Их невозможно передавать
а у вас уже были поинты? обменивали их?Их невозможно передавать
Вам в курилке надо было тему создавать,поинты были и есть,не менял ещё.а у вас уже были поинты? обменивали их?
HDSА за чё кстати коины дают?
Теперь всё ясно, это объясняет постоянный флуд во всех темах местных экспердов-знатоковчем больше постов за месяц,тем больше начисления поинтов будет
Коофицент полезности, как повысить только Администрация знаетА КП чё такое и как его повысить?
Теперь всё ясно, это объясняет постоянный флуд во всех темах местных экспердов-знатоков
У меня есть 20 поинтов на аккаунте, может кому-то они нужны?
Только если в конкурсе победил в каком-нибудь крутом, вроде возможно, но я что-то такого не припоминаю!сомневаюсь что на акаунте со 100 сообщений есть столько поинтов
по штуке рефских с проекта снимал а тут 20 баксов понадобились.У меня есть 20 поинтов на аккаунте, может кому-то они нужны?
Только я не знаю как передавать
Я тоже не понял,как так,откуда,у меня всего 30 с копейками,за всё время, а у него 20 уже.Сознательно признался что есть мультяк, надо модерам стукануть может так забанят этого клоуна, сомневаюсь что на акаунте со 100 сообщений есть столько поинтов
Сознательно признался что есть мультяк, надо модерам стукануть может так забанят этого клоуна, сомневаюсь что на акаунте со 100 сообщений есть столько поинтов