Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчего же? В Форекс много разных "рыболовов": есть долгосрочники, которые ждут клёва крупной рыбы, а есть и скальперы, которые тягают мелкую плотву аж до боли в руках!
Проголосовал 10-м за положительный ответ в вопросе про грааль, В 2007 году первый мой учитель по форексу обронил фразу "я жду закрытия свечи", на протяжении 5 лет рождалась моя стратегия и основывается она именно на этом выражении, считаю что в каждой стратегии должен быть стержень к которому можно привязать манименеджмент, индикаторы и т. д.
Первый реальный счет 100$ сливал пол года, 2-й счет 1500$ слил за месяц - считаю это вклад платного обучения (факультет жадность) профессии валютный трейдер, только после этого начал создавать грааль с записями в тетрадь трейдера, на данный момент имеется опросник в виде теста не менее 10 вопросов, где при положительных ответах совершаю сделку в которой уверен на все 120%.
Всем удачи и успехов в торговле.
Грааля - нет, есть только работающие стратегии которые нуждаются в постоянных доработках и корректировках. Рынок не стоит на месте по этому даже то что можноназвать граалем сегодня, завтра можно будет назвать сливатором.
Грааля - нет, есть только работающие стратегии которые нуждаются в постоянных доработках и корректировках. Рынок не стоит на месте по этому даже то что можноназвать граалем сегодня, завтра можно будет назвать сливатором.
Грааль - это некая закономерность, форма порядка в хаосе. Открыть его и использовать - это больше метафизическое явление, чем просто уметь строить тренд и не открываться на весь депо.
Грааль находится внутри человека. Есть хорошая поговорка " Не доходит через голову дойдет через ноги" На форексе можно сказать так : Не доходит через голову дойдет через потерянные деньги и потраченные нервы" Так вот пока до начинающего трейдера не дойдет, что нужно делать так как говорят опытные трейдеры будут потери. Но потом в один какой то момент в голову измученому неудачами трейдеру-новичку провалится жетон и все! Что касается стратегий то их столько сколько у человека хватает фантазии. Но суть торговли сто лет одна и таже-горизонтальные уровни. Успешному трейдеру больше ничего не надо.
Грааль находится внутри человека. Есть хорошая поговорка " Не доходит через голову дойдет через ноги" На форексе можно сказать так : Не доходит через голову дойдет через потерянные деньги и потраченные нервы"
Согласен с вами, но печально то что и после потери денег многих не доходит, что что-то нужно менять в торговли или лучше будет уйти с рынка.
А на счет грааля, он у каждый свой, не бывает один для всех.
Грааль, как мудро выражаются, участники форума, для каждого свой. Для кого-то и 10 зелёных в месяц - достижение. По моему же уразумению, сама суть этого слова выражается для трейдера в постоянной прибыли. Если ты зарабатываешь, это и есть твой Грааль, так сказать, первопричина, а уж сколько накосишь бабла, это уже следствие.
Грааль, как мудро выражаются, участники форума, для каждого свой. Для кого-то и 10 зелёных в месяц - достижение. По моему же уразумению, сама суть этого слова выражается для трейдера в постоянной прибыли. Если ты зарабатываешь, это и есть твой Грааль, так сказать, первопричина, а уж сколько накосишь бабла, это уже следствие.
Да вот как раз это то нас и касается. Мы спекулянты, промежуточное звено между продавцами и покупателями. И должны рассматривать наши действия именно с этой точки зрения. А реальные продавцы и покупатели пусть думают сами за себя.
На форексе грааль никогда не найдут те кто торгует. Это похоже на одно высказывание, которое я где то прочитал на форумах, там форекс сравнивали с копанием золотоносной ямы. Говорят вот в этой яме есть куча золота, нужно только начать копать, народ налетает копать и сразу же появляются те кто продаёт лопаты для быстрого копания и всегда есть те кто за отдельную плату посоветует где лучше копать.
Так и на форексе, в шоколаде те кто показывает где лучше, стабильней и тд. По мне, так свой грааль я нашёл на привлечении золотокопателей, которые приносят мне стабильный и постоянный доход, без мыслей о том что а вдруг что то пойдёт не так)
Dvir, очень интересное сравнение и главное забавная мысль, про привлечение. Как я поняла ты партнёр, заработок от этого можно сравнить с доходом от трейдинга ?
Dvir, очень интересное сравнение и главное забавная мысль, про привлечение. Как я поняла ты партнёр, заработок от этого можно сравнить с доходом от трейдинга ?