Re: Бесплатные консультации по инвестированию в HYIP.
По определенным только через личку. А в подписи так написано, как аналогия в намек,что проекты хорошие и солидные, как были гена и топ. Но по анализу различаются. Ведь щас другие времена и что работало раньше,сейчас по большей части не работает. Например наличие ддос защиты или регистрации в офшоре.
Я под страховку меньше 100% вообще стараюсь не ложить. По моему всего один раз ложил под 90% и то там круги маленькие были, так что успевал спрыгнуть.
На счет страховщиков только с тигрой работал и ни кто не ожидал,что он свалит так. Сейчас работаю только с одним страховщиком, которому есть,что терять (это не только репутация на форуме, но еще несколько крупных сайтов). Так что я ему доверяю.
Если честно, то для того, чтобы заработать себе репутацию.
Проекты HYIP-проекты рекламировать не собираюсь. И так же не собираюсь создавать своих HYIP-проектов.
Начал присматриваться к HYIPам с начала 2009, а вкладываю с лета 2009. Обращаю внимание на оформление, на планы (очень многое говорят), проверяю по whois, очень важно как проект начинает развиваться, как позиционирует себя. Только по сайту всего не скажешь. Все оцениваю в совокупности.
Не всем выгодно страховать под юмаком. Деньги ведь пролеживают. А среди страховщиков, которые буз юмакса страхуют есть нормальные.
Да. Новичка видно сразу. И новичек не станет задавать продвинутые вопросы. В общем буду по ситуации смотреть. К тому же без меня тут можно научиться неплохо. Войти в доверию к кому-нить из сторожил и выманить у него информацию.AlfaMan, Я так понимаю, Вы рассчитываете помочь новичкам? А не получится ли, что именно админы и будут к Вам обращаться? Согласитесь, трудно узнать в недавно зарегистрированном пользователе админа.
Вам можно задавать вопросы по определённым хайпам? Ну вот к примеру, у вас в подписи стоит InWolton и Stockgeneration, мне интересно с чего вы решилм что один подобие genius, а второй topfinancial, по каким критериям и так далее.
По определенным только через личку. А в подписи так написано, как аналогия в намек,что проекты хорошие и солидные, как были гена и топ. Но по анализу различаются. Ведь щас другие времена и что работало раньше,сейчас по большей части не работает. Например наличие ддос защиты или регистрации в офшоре.
знаете, теряю не только на комиссии.
во-первых, не все проекты страхуются на 100 процентов, некоторые 70-90,
во-вторых, такие страховщики как тигра, вортакс, серожа тоже не прибавили мне благосостояния...
Я под страховку меньше 100% вообще стараюсь не ложить. По моему всего один раз ложил под 90% и то там круги маленькие были, так что успевал спрыгнуть.
На счет страховщиков только с тигрой работал и ни кто не ожидал,что он свалит так. Сейчас работаю только с одним страховщиком, которому есть,что терять (это не только репутация на форуме, но еще несколько крупных сайтов). Так что я ему доверяю.
Вам это зачем? Просто пытаюсь понять, вы предоставляете свои знания бесплатно, ничего не требуя взамен. В мире где за все нужно платить такой шаг или настораживает или несет за собой скрытый подтекст, например реклама тех проектов, что в подписи, чтобы привлечь партнеров и получить рефские.
А если по существу, то какой у Вас реальный жизненый опыт в HYIP?
На что вы в первую очередь обращаете внимание, когда отрываете страницу с новым хайпом.
Если честно, то для того, чтобы заработать себе репутацию.
Проекты HYIP-проекты рекламировать не собираюсь. И так же не собираюсь создавать своих HYIP-проектов.
Начал присматриваться к HYIPам с начала 2009, а вкладываю с лета 2009. Обращаю внимание на оформление, на планы (очень многое говорят), проверяю по whois, очень важно как проект начинает развиваться, как позиционирует себя. Только по сайту всего не скажешь. Все оцениваю в совокупности.
мало страховок с гарантом!вот в чем беда!я призывал,овнеров форума заретить страховать тут бе гаранта!но пока воз и ныне там!хочешь без гаранта -открывай свой форум и страху!а тут только с переводом юмаксу как 3 лицу!и не будет сирожей,вортаксов, етс.!устранить причину а не как пожарники боротся со следтвиями уже
Не всем выгодно страховать под юмаком. Деньги ведь пролеживают. А среди страховщиков, которые буз юмакса страхуют есть нормальные.