Команду.. если я знаю и уверен.. халявщиков вычисляю мгновенно..и все хайпы под риском но есть и можно заработать..
добавлено через 1 минуту
Обидно что люди иногда мавродиям несут последнее под мифические 60 процентов а под реальные от 5 до 15 в день носом крутят а потом рыдают..
добавлено через 2 минуты
Так что хочет пишите ..
Прошу прощения за мой уевый французский, но вы молодой человек сам-та неудавшийся Мавродий имеющий, и набирающий, что б дальше иметь свою проверенную каманду
, а обидно потому ,что ему несут,а тебе нет
,не обременяйся ответами и оправданиями, сам не вчерашний, и денег проепал ни мало, но заработать не заработал, а набирать каманду что б ее же иметь во все щели, не захотел карму портить, просто ты не знаешь анекдот про Ильлюшу Муромца, что б знать кто ты, рефовод уевый,после этого
и последний твой козырь примерно как у всех пиндосов-примерно такой--"пашел в жопу, шары захотел, иди на завод работай"
,
НОВИЧКАМ!!!!!
здесь нет правды
здесь собрались иметь друг-дружку,а деньги в кружку и поверь новичок-не в твою!
паловина коментов написана одними и теми же,тут в образе "фигасее хайпо-реффо монстра",а рядом тот(та)-же- девочку целочку с судьбой неудавшейся,скорчит, расскажет как жить уево,на получку,бедненькой,
спает оду себе же( своему второму ник нейму) раскажет что ,если б не ее пиз(рефовод) с голоду пропала б,и не будиит она бедненькая знать, куда ей беднейшей крошке еще баксоа 500 вложить, в бедноте ничаянно завалявшихся
ТУТ два пути
1. стань пидарастом, собери дебилов(каманду) и имей их(в кружку)
2. беги от селя и не оглядывайся.умей достойно смириться с потерей,признай что лохонулся и беги
удачи новичкам
ну а рефам ерша в жопу(им не привыкать к анусным процидурам)
п.с. ушел, удалил с закладок и мне похуй ваше мнение