Вообще-то это "Гамлет".
Армянин что-ли? У нас был один сосед-армянин, тоже Гамлетом звали...
Вообще-то это "Гамлет".
О, Боже...Если это была шутка, то стоило бы поставить смайлик - лол..Армянин что-ли? У нас был один сосед-армянин, тоже Гамлетом звали...
О, Боже...Если это была шутка, то стоило бы поставить смайлик - лол..
Какая шутка? Сосед - шутка? Нет, сосед - не шутка... Правда, армянин... И на самом деле Гамлетом его звали, какие уж тут шутки...
У меня соседа грузина Каллистратом звали...но он просил называть его - Костя.
Только как это поможет найти наставника в хайпах
а интересно кто-нибудь хочет стать опекуном?
а интересно кто-нибудь хочет стать опекуном?
А вы оплату за опекунство предложите. Может и найдуться желающие)а интересно кто-нибудь хочет стать опекуном?
и хочет и опекает успешно,знаю такиха интересно кто-нибудь хочет стать опекуном?
Здесь советы нужны многим, особенно толковые, вы хотите его дать? Пишите, обсудим.Извините господа но я зашол в тему поискать людей которым нужен толковый совет по поводу вкладов а прочитал 6 страниц обыкновенной трепни....
Вы его сначала попросите и советы не обсуждают, им просто следуют или нет.Здесь советы нужны многим, особенно толковые, вы хотите его дать? Пишите, обсудим.
А что говорить то не конкретно... вот пример .. за последний месяц 3 проекта .. на одном за 14 дней 130 долларов плюс на двух других по суме 20 процентов от вклада ежесуточно.. есть опыт полугодовой .. кто хочет присоединяйтесьЗдесь советы нужны многим, особенно толковые, вы хотите его дать? Пишите, обсудим.
Мы вообще-то на форуме находимся, здесь всё обсуждают.советы не обсуждают, им просто следуют или нет.
Куда присоединяться-то? Вы о чем вообще? Рефов чтоль набираете?А что говорить то не конкретно... вот пример .. за последний месяц 3 проекта .. на одном за 14 дней 130 долларов плюс на двух других по суме 20 процентов от вклада ежесуточно.. есть опыт полугодовой .. кто хочет присоединяйтесь