Вобщем если не умеете быть инвестором -тогда не будьте им...тоже самое и к Админам относится!!!
в хайпах это слово лучше заменить на .. "быть игроком .." , более по смыслу правильнее будет.
Вобщем если не умеете быть инвестором -тогда не будьте им...тоже самое и к Админам относится!!!
Правильность смысла понятия хайпа определить не так просто, у каждого свой взгляд, для кого то игра, для кого то источник дохода, для кого то участие в пирамиде, для кого то инвестирование и т.д.в хайпах это слово лучше заменить на .. "быть игроком .." , более по смыслу правильнее будет.
Сомневаюсь, это не тот пиар который будет привлекать админов.Мне кажется, или эту статью по большей мере написал(на источнике) админ хайпов, дабы обезопасить себя и показать людям бессмысленность поисков
а если бы вы перевели деньги мошенникам почтовым переводом?ут открывался вопрос по поводу ПМ что они могут и что нет...да нефига они не могу,точнее не хотят и не будут,если они начнут хотябы блокировать кошельки админы от них отвернутся и не будет оборота в ПМе...зачем оно им надо...Кто-то ,где то ,когда то писал что написали письмо в ПМ и деньги кое кому вернули,не знаю сам не видел,но в свете последних событий (Империя)были написаны письма,сам лично писал(мне даже не ответили),но кому ответили -ответили так что типа мы нечего не можем сделать,в будующем сами смотрите куда влаживаете,можем посоветовать Вам написать заявление в милицие в страну где зарегистрирован проэкт...вот и все!
p.s.у всех есть своя голова,а хайпы это игра можно выгрта можно проиграть,и виноватых незачем искать...
такое ощущение что Вы мне это говорите ,как будто я предъявы кидаю и что это не правильно,я наооборот привожу пример что ПМ на помощь не прийдет,в этой теме писали что на надо писать письма на ЭПС чтоб они блокировали кошельки,я просто привёл наглядный пример тем кто думает что ПМ в чём то поможета если бы вы перевели деньги мошенникам почтовым переводом?
пошли бы на почту просить вернуть вам деньги?
задача ЭПС перевести деньги
а то что вы их перевели мошенникам это ваши проблемы
я этим согласен на сто процентов.просто в начале этой темы было осуждение ПМ ,в своём посту я так написал чтоб люди поняли что никто им не поможет вернуть их деньги,и чтоб знали перед вкладами об этом.а они и не должны этого делать, вообще.
да,но нынешних админов хайпов и млм однодневок никто искать не будет)ну почему же, помочь могут, но уж очень редко...полиция
и то, если предмет разбора будет явно что-то серьёзное, крупное относительно.
А Вы инвестируйте туда куда серьёзные люди инвестируют, тогда ни кто не кинет.ну почему же, помочь могут, но уж очень редко...полиция
и то, если предмет разбора будет явно что-то серьёзное, крупное относительно.
Прав. Быдьте сами серьёзными инвесторами.или кинет по крупному))
А Вы инвестируйте туда куда серьёзные люди инвестируют, тогда ни кто не кинет.
А это кто? На форуме такие есть? Покажите пальцем...серьёзные люди