Петров Андрей
Новичок
Да не только их, но и по выше рангом так сказать) Если конечно все продуманода,но нынешних админов хайпов и млм однодневок никто искать не будет)
Да не только их, но и по выше рангом так сказать) Если конечно все продуманода,но нынешних админов хайпов и млм однодневок никто искать не будет)
Даже если и не совсем продуманно, как написано у ТС в статье, районные УВД абсолютно не компетентны в сфере интернет преступлений, убедился лично. А у отдела К и других проблем хватает, чем за админами гонятся, как и написано у ТС, так же из личного опыта.Если конечно все продумано
Мавроди - отпущен на свободу.Может кто нибудь привести реальные факты найденных админов?) Личный интерес. Находили ли их вообще ))
Сам лично если и играю в хайпы - то на такие средства потеря котрых никак не критична для моего бюджета (хотя людей жадность может завести далеко), поэтому если проект соскамился могу просто пожурить себя в стиле "сам баран.." - и не занимаюсь такой напраслиной как поиски админа ...
Хотя размышления интересны ... могу только посоветовать одно.. люди смотрите куда Вы вкладываете и не будь рабом своей жадности ... это может быть чревато потерями Вашего кошелька.
А разве это еще не общеизвестный факт?))районные УВД абсолютно не компетентны в сфере интернет
мазанова в октябре закрыли, но он как бы и не скрывалсяМожет кто нибудь привести реальные факты найденных админов?
А разве это еще не общеизвестный факт?))
Значит пусть работают там свидомые в этом деле людиВот именно этот факт и развязывает руки мошенникам и школоте
Значит пусть работают там свидомые в этом деле люди
Значит пусть работают там свидомые в этом деле люди
Люди сами лезут в хайпы, теряют деньги, и потом ноют и жалуются что их обули, и обвиняют в этом рефоводов и админов. Хотя их никто за руку не тащил в проект и никто не заставлял делать вклад. К тому же на сайтах есть соглашение, в котором указаны все риски, да и на форуме написано, в каком разделе находится тот или иной проект. Порой смешно наблюдать за такими людьми. Будто они сами думать не умеют. Не зря таких людей тут "буратинами" называют.Лучшая защита от мошенников, это сам человек - не нужно надеяться что кто-то кого-то найдет, вернет и т.д., решения ведь каждый принимает сам, а ведь это самое простое в д..мо не вкладывать ..
Люди сами лезут в хайпы, теряют деньги, и потом ноют и жалуются что их обули, и обвиняют в этом рефоводов и админов. Хотя их никто за руку не тащил в проект и никто не заставлял делать вклад. К тому же на сайтах есть соглашение, в котором указаны все риски, да и на форуме написано, в каком разделе находится тот или иной проект. Порой смешно наблюдать за такими людьми. Будто они сами думать не умеют. Не зря таких людей тут "буратинами" называют.
Админы само собой мошенники, это без вопросов. Но люди, которые участвуют в хайпах впервые и проигрывают, то постоянно начинают искать виноватого. Лично я, если проигрался, то не виню кого-то, потому что Я принимал решение о вкладе, и знал, куда лезу. А иначе это просто детское нытьё получается: "Вот он меня пригласил, он виноват", "Люди, которые хвалили проект, тоже виноваты", "Все виноваты, но только не я. Я жертва.", и всё в таком духе.Именно так все админы себя и оправдывают
Просто смешно читать такое Или вы действительно пошутили?Просто надо создать свое подразделение на форуме по поиску админов только не такое, как выше перечеслили...которые сами кинут ))) А настоящих борцов за справедливость....все те кто знают как работают все эти "мутые схемы"..те точно смогут искать админов...за честное вознаграждение от кинутых вкладчиков
Снова борьба за справедливость.за честное вознаграждение от кинутых вкладчиков
Просто смешно читать такое Или вы действительно пошутили?
+++ Золотые словаТолько новички, понесшие впервые потери, могут надеяться найти админа и что-то выбить. Профи воспринимают потери как часть игры и извлекают выводы на будущее