kulinar69, я попанчик...
А вы Попанище, при этом настолько неграмотно разводящий, что мне аж плакать хочется...
Ну а попанчиком Вы меня не обидели, я столько подобных вещей наслушался от Вас - дешёвых кидал, что мне как то по боку что Вы там на клаве строчите...
Я(мы) убили ещё одного и то неплохо
Прийдёшь под другим ником - я тебя изначально похерю, даже не сомневайся
добавлено через 7 минут
Деньги гаранту, счета на просмотр и тогда будет о чём поговорить...
Пока ни один Попан, типа тебя, не ответил на моё предложение... по одной простой причине... показать-то нечего
А может и я блефую? Ставка-то с равными шансами - решайся! Минималка - 100 баксов
А вы Попанище, при этом настолько неграмотно разводящий, что мне аж плакать хочется...
Ну а попанчиком Вы меня не обидели, я столько подобных вещей наслушался от Вас - дешёвых кидал, что мне как то по боку что Вы там на клаве строчите...
Я(мы) убили ещё одного и то неплохо
Прийдёшь под другим ником - я тебя изначально похерю, даже не сомневайся
добавлено через 7 минут
Ты хочешь со мной померяться пиписьками? Я только рад...мне нечего вам сказать - по ходу вы уже столько бабок вбухали , а толку нет. Вот вас жаба и душит. Все стараетесь подмутить что-нибудь. Мне жаль вас - пропащий вы человек.
Деньги гаранту, счета на просмотр и тогда будет о чём поговорить...
Пока ни один Попан, типа тебя, не ответил на моё предложение... по одной простой причине... показать-то нечего
А может и я блефую? Ставка-то с равными шансами - решайся! Минималка - 100 баксов
Последнее редактирование: