Я бы на Вашем месте вообще ничего не стал обещать.Я где-то писал в ветке, да и у нас в проекте добавил, что если бы я сам лично брал инвестиции, то больше 4-6% в неделю не стал бы обещать.
я не пойму - а вы прямо специалист или что, с какого вы себе позволяете так общаться с человеком. Или я вам что-то должен. Что-то не нравиться идите мимо. Я не люблю грубых разговоров, но иногда приходится. Что вы тут давно, так это ничего не значит. Лично для меня авторитетов нет. Есть нормальные люди, с кем могу пообщаться на равных. А с теми, кто начинает что-то из себя строить - у меня нет желания для разговоров.мечта любого попана
Естественно, за символическое пожертвование на развитие. Если людей все устроит, то за каждые 50% прибыли перевести 5% я думаю это нормально.
Ну вы опять не правильно трактуете. Перечисления только при том, когда поднимут + 50% к банку. Это может быть через день, через 10.... При каждом подъему 50% - откат, другими словами. Проще объясню, поднял ты на наших прогнозах 50% - откати нам 5, поднял еще - еще откатил. Так понятно. Какое кидалово - ставить никто никого не заставляет, деньги у вас не требуют - где развод, где - кидок. Обоснуйте мне, или я ***** и ничего не понимаю. Таких групп в инете море и многие ставят по их прогнозам. Мы хотим получать бабки за нашу работу - а не так на халяву давать .Не чесный способ.
Пусть расчет на попанов, но если это будет иметь положительный результат, что тут криминального.Эх, всё из расщёта на простоватых попанов
VOV1978, А прогнозы по 50 баксов за штуку покупать - это нормально. Ты же взрослый вроде человек. Почти ровесники.
Пусть расчет на попанов, но если это будет иметь положительный результат, что тут криминального.
так в чем развод - то я не пойму?Всё таки первый
Я же привёл все доводы. Что ничем не рискуя, просишь деньги, и кто не понимает сути вопроса, может и даст, поделится своим выиграшем. Такого в сети очень много, не понимаю как на это ещё может кто вестись.так в чем развод - то я не пойму?
А почему бы не взять 5%, если я тебе можно сказать принес прибыль в 50%Что ничем не рискуя, просишь деньги
Это я сделаю - всему свое время. Это другой вопрос.Сделай на бетпаме счёт и покажи что играешь в плюс, тогда совсем другой разговор.
Кто принёс? Если я поставил такую же ставку как и ты, я что-то тебе должен? Я могу облазить кучу форумов и посмотреть много ставок с описанием почему и как, но всё равно от меня зависит какую я выберу. А чем ваши лучше других? Вот я и говорю, покажи плюс на бетпаме тогда можно говорить что твои чем-то лучше, и то не факт но всё равно.А почему бы не взять 5%, если я тебе можно сказать принес прибыль в 50%
Вова, ты вообще о чем. Я тебе про марафон. Пользователи - участники будут ставить в лайве именно то что дал им я. Так почему мне не взять % при подъеме. Причем здесь твои ставки. Ты чего то не понял, и говоришь не по теме. Прочитай суть проекта. Че тут воду мутитьКто принёс?
Я вообще не могу понять какие ко мне могут быть претензии по ней.