winner1975
Интересующийся
День был отличный ) Решил для себя дойти до + 3000 у.е. исходя из 100 у.е. на ставку вполне норм плюс !!!
Я тут не надолго,
Сколько Вас таких былоНу может ты еще и наивно так и играешь, я слава богу нет, месяц протестировать ))) Да я уже как и писал больше 10 лет в этом деле и поверь мне из них лет 5-6 слил море и тупил и все что хочешь, но постепенно подход изменился и знания прибавились и все ок , я же не говрою что минусов не бывает, просто месяц можно всегдя заканчивать в плюсе , если с умом играть и знать на что ставишь 100% ставок не бывает и продажники для лохов !!!
Ну да, припоминается: не мы такие - жизнь такая.Что же тебе так неймется)) Я не занимаюсь раскруткой счетов и продажей прогнозов, но показать, что можно быть в плюсе и если кому то здесь помогу на здоровье. Я тут не надолго, пришел, поставил, победил )))
Сколько Вас таких было
Я не спорю, что ты можешь довольно долго играть в + своей тыканиной, но зачем тянуть за собой людей своими громкими заявлениями.
Ты даже расписать всё нормально не можешь.
В какой конторе ставишь? Размер банка (а то так можно до бесконечности догоняться), а что такое максимумы ты наверное не знаешь, так как ставишь фантики.
И уверен, что из прошлого похвастать тебе нечем...
Хотя именно в этой теме желаю успеха...
Только без громких заявлений и сбора бабла, просто играй
Ну да, припоминается: не мы такие - жизнь такая.
Кому показать? Никому не интересно смотреть на тыканину, как уже и сказал человек выше. Я бы и сам с любопытством глянул на успех в БК.
Так я же не кричу на каждом углу, что я плюсовойТыканиной видимо ты любишь заниматься и уверен, что в минусе стабильном))
ну разве что ради интереса, повторять это - самоубийство (тем более прессами)...если есть желание следи за темой
Так я же не кричу на каждом углу, что я плюсовой
ну разве что ради интереса, повторять это - самоубийство (тем более прессами)...
Так сможет каждый играть, догоном имею ввиду, только вот слив у каждого нагрянет в разное время...
Уговорил - наблюдаю
До конца года поиграй, хотя бы
До конца года и ты мне диплом выдашь???))) Я вообще то здесь не надолго собирался задерживаться ! Наезды со всех сторон, желание честно говоря только плюс данный сделать и все ))
Наезды? это разве наезды? ты просто плохо знаешь истории "про плюсовых" на этом форуме, тут даже не истории а трагикомедий хватало Естессно со сбором бабла и громкими заявлениямиНаезды со всех сторон, желание честно говоря только плюс данный сделать и все ))
Ну если ты попросишьДо конца года и ты мне диплом выдашь???)))
Наезды? это разве наезды? ты просто плохо знаешь истории "про плюсовых" на этом форуме, тут даже не истории а трагикомедий хватало Естессно со сбором бабла и громкими заявлениями
Ну если ты попросишь
О_о, сколько же тебе лет? Не в обиду будет сказано, но я предполагал, что лет 17-18первые пять лет
А есть какое-то подтверждения твоим словам? Ты видел мои счета? Могу предположить, что нет. Клевета - это уже способ опуститься до уровня ребенка.А ты видимо только так и стреляешь по линиям
Да тут в какую тему не зайдёшь - все в плюсе. Меня больше тревожит, а потом резко вниз, Тс исчез..Ты лучше посмотри как в плюсе буду
Я раньше зарабатывал в основном на спортивных ставках, они мне помогли получить хороший капитал для безопасных вложений.( если зарабатываешь уже так на здоровье, поделись кто против ).
Ты просишь невозможноеПокажи год предыдущего плюса своей тыканиной - зауважаю!!! Ну разумеется не 3 ставки