Опять одни оскорбления вместо ответов по факту... Я же выложил скрин с тем, кто именно говорил про НаумовЛаб, заманивая людей в пирамиду, админы которой украли деньги.про то, кто писал код, в стартовом посте не указано, не надо тут вешать на меня, что я якобы где-то писал про НаумовЛаб. Все твои претензии - бред несусветный. Денег тебе никто не должен, и ты их не получишь, хоть заусирайся здесь, тебя, дятла, я помечу, как неадеквата и клянчушку
В первых смарт-контрактах тоже выплаты шли, правда совсем недолго))Мнение ваше уже все услышали , что вкладывать нельзя . Не мешайте другим .У каждого есть свое мнение о данном проекте и как с ним работать. Выплаты идут автоматом через смартконтракт.
Адресую его тебе, т.к. именно ты на соседнем форуме говорил о том, что этим проектом занимается НаумовЛаб и они не раз тебе отписывались об этом. Покажи, где отписывались если это так. Зачем вводишь вкладчиков в заблуждение и получается пособничаешь мошенникам, если не знаешь?
Всем закрыли долги в первом контракте. Есть все пруфы. Зайдите в первый контракт и посмотрите кто делал депозиты. А потом проверьте поступления на их кошельки. И вы увидите что каждый депозит вернулся. Вы сейчас скажете что вам вернулся реф-бек, но не весь депозит (не хватило 1.1 ETH). Но откуда он возьмётся если прибыли у проекта не было? Ваше враньё и перевирание фактов с этим несчастным рефбеком/депозитом уже порядком надоело. Факт то что вы положили 11 ETH и вам вернулись 11 ETH. Но вам этого мало и вы хотите реальную прибыль в 1.1 ETH (насколько мне известно её вам обещали с прибыли нового проекта) и шантажировали этим админов. Админы на шантаж не пошли и вы до прибыли текущего проекта начали выплёскивать вашу желчь везде где можно.В первых смарт-контрактах тоже выплаты шли, правда совсем недолго))
Данный пользователь все таки настаивает на том, что он не админ и не владелец данного проекта. В таком случае, насколько я понимаю, согласно правилам форума и исходя из поста модератора в данной теме, необходимо перенести тему из проблемных в мошенники? Т.к. мне не выплачен депозит с первого запуска данных админов.
по поводу мошенничества пока неоднозначно, хотя что-то тут явно мутно, с одной стороны администратор проекта считает этот платеж выплатой с проекта, а с другой, владелец счета не входит в состав организаторов
давайте проще, если депозит был на счет проекта, то и возврат должен был быть с него, либо другого счета этого проекта. если кто-то пообещал рефбек, то он либо выполнил свои обязательства либо нет. как не поверни, либо проект, либо референт, как минимум должник.
Действительно, видимо не так понял. Я так понимаю, если в течение определенного времени создатели данной пирамиды не выполнят свои обязательства, то проект перемещается в мошенники?боюсь меня неправильно поняли, это основание не возвращать тему в активные.
по поводу мошенничества пока неоднозначно, хотя что-то тут явно мутно, с одной стороны администратор проекта считает этот платеж выплатой с проекта, а с другой, владелец счета не входит в состав организаторов
Аплайн рефбек выплатил, проект - не выплатил весь депозит, и еще пытаются всех обмануть, что так и должно быть.давайте проще, если депозит был на счет проекта, то и возврат должен был быть с него, либо другого счета этого проекта. если кто-то пообещал рефбек, то он либо выполнил свои обязательства либо нет. как не поверни, либо проект, либо референт, как минимум должник.
Это ложь очередная. Админ не знает данного человека. Это либо очередное вранье mushroomalert, либо вранье админа. В любом случае снова обман налицо, предоставляю доказательство своих слов.Я являюсь одним из первых инвесторов (закрытая группа). И я общался с админами также как и этот человек выше. И также как и топикстартер этой темы. Уточните у него к примеру (ник reallyOo). Ещё в этой теме отписались rasta, dimadiamond, Pencha. Все они были в закрытой группе и все они могут подтвердить возврат средств.
Прямо классика скамеров пошла - зарегаться, чтобы отписать правду о шлаке. Спасибо большое, ваше мнение очень важно для нас.Вообщем пришлось зарегаться на форуме,чтобы отписать правду о бингбэнг