• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Pokémon Go умирает — и Niantic с этим ничего не делает - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А о том как ажиотаж создавался в СМИ? Да хотя бы взять наш форум mmgp, сколько статей было на эту тему - для вас это не формирование искусственного ажиотажа? Как по мне - это оно и есть.
Ажиотаж был, но игру в СМИ например в большинстве случаев подавали как очень опасную, мол люди из-за нее гибнут часто, и много прочего случается нехорошего...

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
но игру в СМИ например в большинстве случаев подавали как очень опасную,

Вот не видела я такого настроя в СМИ. Я видела хвалебные статьи о том, игра приносит разработчикам такие-то прибыли. Что на основе игры придумали вот такие то вот стартапы. Я видела статьи о том, что наконец-то игра заставила вылезти из-за компьютеров миллионы геймеров и заставила выйти их на улицу. Вот это я всё видела.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот не видела я такого настроя в СМИ. Я видела хвалебные статьи о том, игра приносит разработчикам такие-то прибыли. Что на основе игры придумали вот такие то вот стартапы. Я видела статьи о том, что наконец-то игра заставила вылезти из-за компьютеров миллионы геймеров и заставила выйти их на улицу. Вот это я всё видела.
А я видел как всякие министры призывавли не играть и т.д. куча новостей, что из-за игры гибнут люди. Лезут куда не нужно и т.д. да что долго ходить, у нас на форуме полно статей такого типа. В сети огромное количество добра такого типа например http://ru.tsn.ua/tsikavinki/kak-pok...emu-zdorovyu-obyasnyaem-na-koubah-670696.html

Последнее редактирование:

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
А я видел как всякие министры призывавли не играть и т.д. куча новостей, что из-за игры гибнут люди.

Вам напомнить как у нас люди а тем более подростки относятся к тому что говорят министры официальные власти и даже родители - сделай наоборот.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вам напомнить как у нас люди а тем более подростки относятся к тому что говорят министры официальные власти и даже родители - сделай наоборот.
Есть такое дело, но власти в целом были против игры, это факт... а в том что молодежь увлеклась игрой, есть немало причин, новинки подобного типа людей всегда массово привлекали...

Последнее редактирование:

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
но власти в целом были против игры, это факт...

Так властям и не выгодно было раскручивать ажиотаж вокруг игры. Раскручивался он теми, кому выгодно это было. Кто прибыль от такой раскрутки получил.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
ну это судьба всех игр, где тетрис или братья марио?
В текущем году передвижения - главная тема года можно сказать. Главный аспект влияния года. Поэтому с февраля не факт, что покемон го сможет аклиматься от спада популярности.
Вот август как раз был на пике влияния и года и месяца - лучшее время для популярности игры.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Мне кажется разработчик уже настолько привык получать деньги из воздуха прилагая минимальные усилия, что ничего таки действительно нового он в игру вносить не будет. С другой стороны если воздух кончится, может и поднажмет, вопрос в том, а не будет ли уже к тому времени поздно.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
ну это судьба всех игр, где тетрис или братья марио?
ИМХО, но тетрис и марио и куча аналогов им просто перетекли из отдельных гаджетов на компы и на смратфны. Они по прежнему актуальны. Зря вы так. )

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
ИМХО, но тетрис и марио и куча аналогов им просто перетекли из отдельных гаджетов на компы и на смратфны. Они по прежнему актуальны. Зря вы так. )

а волк, который яйца собирает из ну-погоди?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Можно при некотором желании скачать данную игру, где-то я видел... старая классика никогда не устаревает, хоть потихоньку меняется чтоб подстроиться под современный мир...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Вам верно ниже ответили. Она тоже есть. Много и старых и новых игр и симуляторов, просто все адаптировали под используемые гаджеты.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Даже фанаты уже плюнули на Pokémon Go

Фанаты не плюнули и не плюнут, они, фанатики в смысле, еще тащатся от от мультиков про покемонов и хотят что бы их перерисовали в современном качестве, хотя многим уже за 30.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Фанаты не плюнули и не плюнут, они, фанатики в смысле, еще тащатся от от мультиков про покемонов и хотят что бы их перерисовали в современном качестве, хотя многим уже за 30.
Видос про эту канитель показывали, там говорилось что многие отморозки по этой игре уже забили на это

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Видос про эту канитель показывали, там говорилось что многие отморозки по этой игре уже забили на это

Отморозки да, они нашли себе замену и просто прыгают с тренда на тренд, но не фанаты, им хоть наголову нагадь они и в 50 лет будут бредить Покемонами, из такого же контингента состоят фанаты Ёпла хоть на кирпич прилепи «Логотип» купят.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
они и в 50 лет будут бредить Покемонами, из такого же контингента состоят фанаты Ёпла хоть на кирпич прилепи «Логотип» купят.
Таких людей довольно много, в целом не самое безумное увлечение, есть большое количество хобби и похуже, например алкоголизм. Так что не стоит их осуждать...

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Таких людей довольно много, в целом не самое безумное увлечение, есть большое количество хобби и похуже, например алкоголизм. Так что не стоит их осуждать...

Да да , «не суди да не судим будешь» мне как то фиолетово, нравится пусть делают, главное что бы не навязывали. А так все мы люди все мы человеки, и кто что любит, о чем фанатеет, что коллекционирует, или с кем «спит» , личное дело каждого.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000