Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Sonikov, крупные у Вас выплаты. Какой же деп?
Sonikov, крупные у Вас выплаты. Какой же деп?![]()

На сайте написана приставка Limited, письма приходят с LTD.

Может мобильник сменить надо? У меня все корректно открывается.Сайт на мобильном открывается ужасно, некоторые страницы не видны, много информации скрывается за края и ее нельзя просмотреть.
Не слишком предвзято Вы? Можно подумать, что до этого только в президенских участвовали, вполне хорошо сайт подготовленКакая тут нахр.... подготовка? Если бы не инсайд информация, сюда бы никто и десятки не закинул
Как один из вариантов с вашего будущего депозитаНакидали здесь конечно конкретно со старта. А откуда потом приток админ будет брать перед праздниками и во время праздников? И с чего профит платить?
Как один из вариантов с вашего будущего депозита![]()

Как один из вариантов с вашего будущего депозита![]()
Так я не админ, уважаемый, чтобы меня послушать, и не понести)))Люди могут не понять такой юмор и такое неуважение к вкладчикам и не понесут.
Полностью согласен, это как раз относится к вашему "мудрому" предыдущему вопросу. Кому он задан?Надо же думать что пишите.
Ну значит админу и вкладчикам свинью подкладываете своими писаниями.Так я не админ, уважаемый, чтобы меня послушать, и не понести)))
Полностью согласен, это как раз относится к вашему "мудрому" предыдущему вопросу. Кому он задан?
Если вкладчикам, которые уже сделали свои депозиты то вряд ли им такая постановка вопроса понравилась
Я как раз поддерживаю, а Вы больше на троля смахиваете своими провокациями. на этом думаю беседу можно прекратитьВроде ТС.Должны как бы проект поддерживать,а вы такое объяснение привели,что всех распугаете кто и думал депать.
тролль - это как раз человек, который вангует, когда люди уже сделали депозиты.Второго круга здесь не будет.
Надо же думать что пишите.
тролль - это как раз человек, который вангует, когда люди уже сделали депозиты.

Смысл у них один и тот же, но когда покупаются документы, админ выбирает кто он будет Limited или LTD, сразу с двумя приставками он не может быть. Так, что как ни крутите это баг.Я конечно извиняюсь, но это не одно и тоже по сути? На сколько я знаю LTD это сокращенная версия от слова Limited
Куда же его менять IPhone 7, так что более чем норма.Может мобильник сменить надо? У меня все корректно открывается.
Нет, информацию админ запустил до старта, спамили везде, вклады можно было делать уже еще до официального старта, не это ли называют шлаками?. Админ поступил как школьник, а не как профи.Не слишком предвзято Вы? Можно подумать, что до этого только в президенских участвовали, вполне хорошо сайт подготовлен