Новых вкладов не так много, народ понимает, что проект наелся. Кроме того, неделю назад были сделаны 2 вклад в размере 56000$+50000$. Да, для этого проекта в целом сумма перевариваемая, но наверно не на данном этапе развития. А если эти вклады и рисованные, то рисовались они с целью сбросить ответственность на буратин, как это было к примеру в forex international trade ровно год назад.
Да самому неприятно, вышел отсюда полгода назад, но такое теплое отношение к проекту, хотя долго не заходил по причине неприязни к слову "покер"Не пугай народ, вдруг ещё наладится. Смысл им было переводить сайт на другие языки перед скамом?
Вы заходили на их официальную страницу Сообщества в ВК? Мне не нравится там картинка. (((
Уже удалили всёа кому она вообще нравится, та картинка?)
конечно заходили.
Да, наблюдал такую картину на одном из монов, уже тогда подумал, что будет какая нить типо проблема))Кроме того, неделю назад были сделаны 2 вклад в размере 56000$+50000$
Давайте вспомним что всё это пошло от Девида, который сам рекомендовал не вкладывать пока деньги, соответственно получается что они набирали людей "в тёмную", не посвящая что это пирамида, иначе как объяснить поступок Девида? "Белая ворона"? Не знаю насколько это реально.
Кстати, забавно получается. На сайте отключают ввод денег (сам не видел, но здесь говорят), и при этом появляется свой в доску парень, который па-брацки советует не вкладывать денег, что итак сделать технически невозможно. Или я что-то не так понял?Давайте вспомним что всё это пошло от Девида, который сам рекомендовал не вкладывать пока деньги, соответственно получается что они набирали людей "в тёмную", не посвящая что это пирамида, иначе как объяснить поступок Девида? "Белая ворона"? Не знаю насколько это реально.
Я пока не знаю, какие у них планы. Как узнаю, напишу здесь.
Просто передайте другим, чтобы пока не вкладывали.
который па-брацки советует не вкладывать денег, что итак сделать технически невозможно. Или я что-то не так понял?
Вечного двигателя не изобрели, и как вечного проекта, Давид Вас просто обманывают думаю знакомая ситуация
Думаю плакали деньги.
В общем, из того, что узнал:
похоже сделку по продаже готовили на прошлой неделе. мне и другим сотрудникам не говорили.
Видимо кто-то сделал предложение, от которого нельзя отказаться...
либо какая-то давняя договоренность с другими партнерами.
иначе не вижу смысла продавать прибыльный проект. Спада в проекте не было ни по каким параметрам внутренней статистики.
мое мнение - не просто продажа, т.к. это не смена собственника, а смена всех команд.
БОльшую часть старой команды распустили. Сейчас осталось несколько человек для поддержания работоспособности сети.
Фин.отдел всех распустили. Русскоязычных всех убрали. Сказали, будут набирать новые команды во все отделы.
Рубли скорее всего принимать больше не будут. Их и так сложно было конвертировать туда-обратно. Рублевые балансы наверное будут конвертировать. Что-то еще говорили про большое количество читеров из России и Индии кажется.
Из-за того, что я написал на форуме предупреждение и рекомендовал не вкладывать - у меня забрали доступы и вежливо попросили больше не беспокоить...
Моя рекомендация прежняя все зависимости от поведения новых хозяев - вкладывать не рекомендую, т.к. не знаю их целей.
Комментировать от имени проекта мне отныне запрещено. Этот аккаунт оплачивался за счет средств компании.
В общем, из того, что узнал:......
...иначе не вижу смысла продавать прибыльный проект. Спада в проекте не было ни по каким параметрам внутренней статистики.
В общем, из того, что узнал:
похоже сделку по продаже готовили на прошлой неделе. мне и другим сотрудникам не говорили.
Видимо кто-то сделал предложение, от которого нельзя отказаться...
либо какая-то давняя договоренность с другими партнерами.
иначе не вижу смысла продавать прибыльный проект. Спада в проекте не было ни по каким параметрам внутренней статистики.
мое мнение - не просто продажа, т.к. это не смена собственника, а смена всех команд.
БОльшую часть старой команды распустили. Сейчас осталось несколько человек для поддержания работоспособности сети.
Фин.отдел всех распустили. Русскоязычных всех убрали. Сказали, будут набирать новые команды во все отделы.
Рубли скорее всего принимать больше не будут. Их и так сложно было конвертировать туда-обратно. Рублевые балансы наверное будут конвертировать. Что-то еще говорили про большое количество читеров из России и Индии кажется.
Из-за того, что я написал на форуме предупреждение и рекомендовал не вкладывать - у меня забрали доступы и вежливо попросили больше не беспокоить...
Моя рекомендация прежняя все зависимости от поведения новых хозяев - вкладывать не рекомендую, т.к. не знаю их целей.
Комментировать от имени проекта мне отныне запрещено. Этот аккаунт оплачивался за счет средств компании.
И возможно ли на данном этапе попросить просто вернуть депозит даже без %, на сколько это возможно ?