Alex Konovalov
Любитель
Чтоб движ создать, снять сливки. После скама иногда больше можно заработать, чем до, тк никому платить не надона фига обмен денег делать при скаме, особая форма мазохизма?
Чтоб движ создать, снять сливки. После скама иногда больше можно заработать, чем до, тк никому платить не надона фига обмен денег делать при скаме, особая форма мазохизма?
Чтоб движ создать, снять сливки. После скама иногда больше можно заработать, чем до, тк никому платить не надо
Я чет чувствую что завтра пойдут выплаты!
После остановки выплат еще некоторое время приток неплохо идет [
Здравствуйте. Я в этом деле новенький. А может кто-нибудь пояснить для чего тогда отключили русские платёжки? По идее за чем ограничивать приток средств с ЯД, СБЕР и т.п.? Можно было бы просто ограничить отток и пускай бы шёл этот приток. Вот это смущает.А так да, остальное было б логично, тех. работы, конвертация...этим бы всё объяснили.Так нет, полностью вырубается, сначала платёжки, ссылка и группа в вк и т.д. Хотя это я не к тому. Сам , конечно, конвертировал, поставил на вывод, хотя с моей везучестью 100%, что ни чего не получу. Залез туда 3.02. с 5000р, потому, что невнимательно почитал условия (хотел 1500, а с яндекса мин 5000 было надо, пришлось довкладывать). И получилось, что ухайдокал всё что заработал с нуля в инете)))). Такой вот у меня заработок в инете получился
Что то непонятно каждый день идут начисления пишут только теперь по английски,
теперь еще обмен добавили, если это скам к чему все эти заморочки?
Залез туда 3.02. с 5000р, потому, что невнимательно почитал условия (хотел 1500, а с яндекса мин 5000 было надо, пришлось довкладывать). И получилось, что ухайдокал всё что заработал с нуля в инете)))). Такой вот у меня заработок в инете получился
Тут у людей такие деньги, охренеть, вам радоваться надо что вы не в их числе, везунчик.
После остановки выплат еще некоторое время приток неплохо идет [
Здравствуйте. Я в этом деле новенький. А может кто-нибудь пояснить для чего тогда отключили русские платёжки? По идее за чем ограничивать приток средств с ЯД, СБЕР и т.п.? Можно было бы просто ограничить отток и пускай бы шёл этот приток. Вот это смущает.А так да, остальное было б логично, тех. работы, конвертация...этим бы всё объяснили.Так нет, полностью вырубается, сначала платёжки, ссылка и группа в вк и т.д. Хотя это я не к тому. Сам , конечно, конвертировал, поставил на вывод, хотя с моей везучестью 100%, что ни чего не получу. Залез туда 3.02. с 5000р, потому, что невнимательно почитал условия (хотел 1500, а с яндекса мин 5000 было надо, пришлось довкладывать). И получилось, что ухайдокал всё что заработал с нуля в инете)))). Такой вот у меня заработок в инете получился
Малыш,у тебя копейки. Я вот 20 февраля 500 000 руб. положил и все,ничего не вывел.
Потому что через эти платежки можно теоретически найти приемщика платежа и наказать.Здравствуйте. Я в этом деле новенький. А может кто-нибудь пояснить для чего тогда отключили русские платёжки? По идее за чем ограничивать приток средств с ЯД, СБЕР и т.п.?
Как Вам и ответить? Я чужой беде, конечно, сочувствую. Радоваться тут могут те, кто в профите или вовремя вышел. Читал про большие деньги, но это понятие, как бы и сказать, для каждого относительное. То что кто то вкладывал десятки тысяч баксов и потерял... ну, это мне как бы нельзя радоваться и нет таких мыслей. Ну и к своим копейкам я как бы относился как к виртуальным, что ли, так что головой об стенку не бьюсь, но и от их утраты восторга не испытываю, просто была нехорошая мысль, что вот я войду, так точно всё и накроется. Увы, три недели размышлял.. доразмышлялся)))), как раз и не хватилоТут у людей такие деньги, охренеть, вам радоваться надо что вы не в их числе, везунчик.
.... но и от их утраты восторга не испытываю, просто была нехорошая мысль, что вот я войду, так точно всё и накроется. Увы, три недели размышлял.. доразмышлялся)))), как раз и не хватило
О, я тоже умею так проекты скамить Любые. десятку $ вкладываю и все, через пару дней до неделипросто была нехорошая мысль, что вот я войду, так точно всё и накроется. Увы, три недели размышлял.. доразмышлялся)))), как раз и не хватило
Не понятно только зачем конвертация биткоинов? С ними то в чем беда? Опять чертовы русские?
Это всё знакомо, не расстраивайтесь, это первые 6 лет, потом иммунитет выработается.
Да как почитаешь кто на сколько влетел волосы дыбом я минус 500$ для меня это и то катастрофическая сумма пол года собирала, месяцев 5 отбивать, но только уже не в хайпах, наигралась, хватит. Нет во мне везенья в таких играхНу может хоть малюсенькая надежда есть что воскреснет покер, хрен его знает, мутят что то