Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Включаем логику: как правильно поступить при таком количестве заявок и возможно ограниченной суме на счете( или вы думаете на новый кошель лимтов нет?). Спихнуть сперва кучу мелочи, а уже потом крупными заниматься их меньше обработать проще.
Кстати у кого возвраты постоянно проверте реквизиты своих кошельков.
А о другой логике не задумывались?! Выплатить копейки по 0,1-0,5 $, в итоге на 2-5 тыс.$, чтоб еще собрать 50-100 тыс.$, как минимум!
Вот у меня 3 тыс. $ депозит...на вывод стоят суммы по 18-20 $ (итого на 200 $), и даже 0,1 $ не получил!
Видимо мало им на островах и океанах!!!
Вот это не факт. Так подмочив репутацию, можно уже и не подняться.
Вот Вы свое предпочтете вывести при первой возможности или оставите основное депо крутиться на следующий заход?
Если подавляющее большинство выведет свои депозиты, то хайп этого не перенесет. А то что тут хайп это и к бабке ходить не надо.
Имея покерботов с такой доходностью они бы без всяких вливаний извне уже достигли текущего объема ботов, а то и больше даже, учитывая, что делиться ни с кем не нужно было бы.
Я понимаю.. Что дядя хочет верить в чудеса)) и греет мысль о выплатах... и все как бы налаживается..
не тешьте себя иллюзиями.. хотя я вас понимаю... бабло хочеся вернуть.. но... но это как прикормка для рыбы... сами надеюсь понимаете.
Вот Вы свое предпочтете вывести при первой возможности или оставите основное депо крутиться на следующий заход?
Если подавляющее большинство выведет свои депозиты, то хайп этого не перенесет. А то что тут хайп это и к бабке ходить не надо.
Имея покерботов с такой доходностью они бы без всяких вливаний извне уже достигли текущего объема ботов, а то и больше даже, учитывая, что делиться ни с кем не нужно было бы.
Я понимаю.. Что дядя хочет верить в чудеса)) и греет мысль о выплатах... и все как бы налаживается..
не тешьте себя иллюзиями.. хотя я вас понимаю... бабло хочеся вернуть.. но... но это как прикормка для рыбы... сами надеюсь понимаете.
А с чего вы так за всех решили, что будут выводить депозиты? Я лично не буду выводить, наоборот усилюсь. Поговорил с рефами, тоже такие-же настроения. Никто не заявил желания забрать депо! А суммы там не маленькие!!! Так что поглядим!
мне кажется что вся эта история создана для того чтобы выманить ,тоесть поменять рубли на баксы.рубли им трудно стырить у нас.как только рубли поменяются на баксы,то проект может закрыться.они и раньше делали рублевые депозиты огромные,для того чтобы люди не ложили рубли.видно есть чтото такое что рубли их главная проблема.
А с чего вы так за всех решили, что будут выводить депозиты? Я лично не буду выводить, наоборот усилюсь. Поговорил с рефами, тоже такие-же настроения. Никто не заявил желания забрать депо! А суммы там не маленькие!!! Так что поглядим!