как раньше Давид говорил до 50 в 1 день выше 2-4 депо на 5 ый
мелочь автоматом, крупные вручную?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

На выплату стояло около 300 перфектов (мысленно похоронил их уже), сегодня все вернулись на баланс, а 0,2 капнуло на кошелёк.
Вот такой прикол...
Включаем логику: как правильно поступить при таком количестве заявок и возможно ограниченной суме на счете( или вы думаете на новый кошель лимтов нет?). Спихнуть сперва кучу мелочи, а уже потом крупными заниматься их меньше обработать проще.
Кстати у кого возвраты постоянно проверте реквизиты своих кошельков.
Бабла много не бывает , если они все выплатят им в 4 раза больше принесут
Я понимаю.. Что дядя хочет верить в чудеса))Бабла много не бывает , если они все выплатят им в 4 раза больше принесут

хотя я вас понимаю... бабло хочеся вернуть.. но...
но это как прикормка для рыбы... сами надеюсь понимаете.

Вот это не факт. Так подмочив репутацию, можно уже и не подняться.
Вот Вы свое предпочтете вывести при первой возможности или оставите основное депо крутиться на следующий заход?
Если подавляющее большинство выведет свои депозиты, то хайп этого не перенесет. А то что тут хайп это и к бабке ходить не надо.
Имея покерботов с такой доходностью они бы без всяких вливаний извне уже достигли текущего объема ботов, а то и больше даже, учитывая, что делиться ни с кем не нужно было бы.
Я понимаю.. Что дядя хочет верить в чудеса))и греет мысль о выплатах... и все как бы налаживается..
не тешьте себя иллюзиями..хотя я вас понимаю... бабло хочеся вернуть.. но...
но это как прикормка для рыбы... сами надеюсь понимаете.
![]()
Вот это не факт. Так подмочив репутацию, можно уже и не подняться.
Вот Вы свое предпочтете вывести при первой возможности или оставите основное депо крутиться на следующий заход?
Если подавляющее большинство выведет свои депозиты, то хайп этого не перенесет. А то что тут хайп это и к бабке ходить не надо.
Имея покерботов с такой доходностью они бы без всяких вливаний извне уже достигли текущего объема ботов, а то и больше даже, учитывая, что делиться ни с кем не нужно было бы.

поставил на Advanced Cash
3, 10 и 10 $ ждем полчаса![]()
А с чего вы так за всех решили, что будут выводить депозиты? Я лично не буду выводить, наоборот усилюсь. Поговорил с рефами, тоже такие-же настроения. Никто не заявил желания забрать депо! А суммы там не маленькие!!! Так что поглядим!