Сообщение от urrii
Комреды, перестаньте предсказывать негатив. Сайт не брошен и это самое главное. Терпение.
Поддерживаю полностью. Меньше негатива, друзья. И всё будет ОК. А не думаете вы, что у новых владельцев возникли проблемы с некоторыми платёжными системами, например, ОКРаy, в связи с тем, что домен зарегистрирован не на них? Поменяют домен и всё наладится.
Мне кажеться, что новый владелец прежде чем купить не понимал сколько вопросов надо будет решать, а теперь пробует этот пипец разгрести и ему вообще не до общений...у него трудноси лавиной спускаются.
Насколько я понимаю сейчас он еще и сайт по новой должен написать, а только после этого он сможет кошельки создать и привязать. Только потом он сможет на них вевести то что есть на текущих кошельках. Помимо этого ему еще и ботов на новые кошельки надо будет переоринтировать. А если учесть что новое отделение планировал зарегистрировать, то тот же солид он не скоро переведет, со всеми остальными платежками будет попроще. Вообщем мой вывод , что раньше того же 1 апреля не видать никаких выплат и то если сайт сделают к середине следующей неделе.
Я бы на его месте сейчас бы вме деньги с кошельков в работу(на ботов) запустил бы, что он по видемому и сделал..
- Планов они прямо столько задумали. Новые платежки открыть, какой то представительство , теперь еще и сайт им новый понадобился. Всех ботов купили, а на сайт мозгов не хватило. При этом продолжают делать вывод с самой сложной ЭПС. Да если такая канитель, солид первым бы перестали использовать.
Уже можно было обезьяну за месяц обучить и начать делать вывод с двух основных кошельков.
Я сам хочу не меньше вашего, чтобы в будущем все работало. Но зачем такая наивность. Нам обещали с 20 марта начать выводы. Их нет. Теперь будут раз в месяц новость писать, как им тяжело там втроем.