Мдас накинулись вы на меня господа..... прямо как на представителя покерама....
Один в суд советует, а вместо ответа какие заявления и куда именно говорит иди- на сайт с мониторами и смотри какой скамный хайп - обалденная информация. Уже давно на всех мониторах скам висит и все это знают. Лудше бы нормально направили или расказали конкретнее. Я вот например в суде перспективы не вижу: заводил через альфу. потом альфу убрали все перевели на сбер. Соответсвенно теперь все на payeer. Вот и в какую платежку писать?????? А в суд какой России? Городской? Может Американский? Международный? Европейский? И с чем - с анонимным аккаунтом на сайте? Документов на бумаге нету. Да и был бы этот договор и что помогло бы?
Буду искренне рад если у кого то получится что то получить по суду, честное слово.
Далее:
Я разве встаю на защиту pokerama? Я высказал мысль про то, что если легенда правдива, что может твориться и в чем могут быть подковырки- это догадка не более. никак не истина и не оправдание действий. Есть мысли попреземленее менее наивные - я весь во внимании..... СКАМ.... слышали. Знаем. На мониторах видим. Месяц без денег сидим. А теперь слушаю мысли, с чем бы вы столкнулись если бы легенда была с вами? Какие проблемы вы бы решали? Как? Где бы нужную обезъяну нашли бы и научили бы выводить деньги с кошельков. С 2-х то кошельков то и выводят деньги. не в обезъянах дело в деньгах на кошельках. А деньги в работе и выводить их надо на новые кошельки а не на старые. А новые кошельки тоже не быстро делаются( не все конечно) посмотрите как народ с СТП мучается. Новому то владельцу документы для верификации какие то нужны? их сделать надо? Это время займет? День? Два? Десять? Сколько там варификация времени еще потом занимает? А если какой косяк в документах?
Про то что выплаты после 20 будут уже выясняли- не обещали платить. говорили что начнут выводить крупные суммы с покерных акаунтов и это не факт что это выплаты а не выводы с ботов или еще откуда.
Далее:
Выясняется, что магазин какойто с товарами нескольких владельцев поменял и никаких проблем... а вы сами о в таких действиях как смена владельца и передача бизнеса принемали участие? Подобные сделки иногда годами ведуться - все от размахов зависит. А товар из магазина(бота) никуда и не пропадает та же на полочке лежит и деньги в кассу риносит. Только вопоос в чью кассу? Нового или старого владельца? А старый владелец с удовольствием отдает все новому? И стул который сам купил и стол и наборчик для письменнчх принадлежностей.... и учет товара наверно с оффигительным темпом передает буквально за дерь весь дебит с кредитом сведет, остатки товара пересчитает и передаст его вам, да еще в придачу все бумаги необходимые новому владельцу оформить поможет............ так?????
Небывает мгновенной передачи крупного бизнеса!!!! Всегда возникнет множество проблем!!!
Итог: я не говорю что нас не кинули. Да сейчас все признаки скама и с этим спорить нет смысла. И новые деньги в досыл нельзя нести. И я не защищаю pokeram. Я просто хочу понять: если легенда правдива какие проблемы могут образоваться. Не более того. Есть ли логичное объяснение проблем и задержки выплат или нету. Сам задрался ждать и почти смирился с потерей денег.
Все жду очередного шапкозакидательства и криков СКАМ....