Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1298

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
nslookup pokeram.com
;; connection timed out; no servers could be reached
домен помер

Ююхууу я в числе счастливчиков, копеечка на биткоин пришла
Вот этот ход мне тоже не понятен. Хотя такие копейки можно и платить, если Ваш деп был серьезный :)

Если б закрылись, тогда б не платили даже копейки! Нет смысла в этих оплатах, если не собираются работать!
Может ли это связано с перезаливом на новый домен и ребрендингом?
2 варианта: либо заметают следы, либо реально все переносят и оформляют новые........до понедельника поймем.......
Какие вы все наивные :)

GulyK

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Slonopotam 2, эт точно:i-yes:

добавлено через 3 минуты
Вот этот ход мне тоже не понятен. Хотя такие копейки можно и платить, если Ваш деп был серьезный :)

Так и мне не понятен, нафига платить, если знаешь, что сегодня свернёшься? Но я не против, пусть платит)

Последнее редактирование:

MAKSIMUS84

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Они вообще в новостях не писали, что собираются платить с 20.03.2016 г.- говорили, что будут снимать большие суммы с ботов, после этого времени! Это мы все эту новость воспринимали, как возобновление выплат, а они говорили о другом.
А 24.03.2016 г. написали, что будут переносить все данные и счета на новый домен! А эта новость, явно не принесла притоков денег от новых инвесторов. Значит для чего-то они это написали. Не думаю, что для нашего успокоения...им вообще все равно, что мы думаем и пишем...делают свою работу без нас.
И вообще, наверно это самый правильный путь был, чтоб предупредить нас о новом домене именно так. А потом, возобновить выплаты через новый сайт и показать, какие они красавчики и выполняют все обязательства перед инвесторами!

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

djkeks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Они вообще в новостях не писали, что собираются платить с 20.03.2016 г.- говорили, что будут снимать большие суммы с ботов, после этого времени! Это мы все эту новость воспринимали, как возобновление выплат, а они говорили о другом.
А 24.03.2016 г. написали, что будут переносить все данные и счета на новый домен! А эта новость, явно не принесла притоков денег от новых инвесторов. Значит для чего-то они это написали. Не думаю, что для нашего успокоения...им вообще все равно, что мы думаем и пишем...делают свою работу без нас.
И вообще, наверно это самый правильный путь был, чтоб предупредить нас о новом домене именно так. А потом, возобновить выплаты через новый сайт и показать, какие они красавчики и выполняют все обязательства перед инвесторами!

Это уже за гранью фантастики......... а зачем они все следы замели? И в соц сетях и поисковиках? Везде......

MAKSIMUS84

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Это уже за гранью фантастики......... а зачем они все следы замели? И в соц сетях и поисковиках? Везде......

Если перепроверять старый и новый домин...то видно, что по старому проводятся работы с самого утра и сейчас в том числе! По новому домину, последние работы проходили вчера вечером! Не думаю, что это делается для показухи!!! Вот это точно даже идиоту в голову не придет! По поводу соц.сетей, можно предположить, что ребрендинг...
Если б хотели просто снести сайт, это можно сделать очень быстро, и не нужно целый день там ковыряться!
Возможно, реально перезаливают на новый домин! Хотя, не исключаю и вариант...именно тот, который самый печальный!

добавлено через 3 минуты
Они даже последнюю новость, от 24.03.2016 г. - выложили только на сайте. В соц.сетях ее не было! Соответственно, было понятно, что больше никакой информации на старом сайте не будет!

katy1981

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

MAKSIMUS84

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
pokeram.com domain name belongs to old owners.
We will continue our work using "Automatic Networks" company name.
Poker Automatics will be transferred to new domain (AutomaticNetworks.org)
All databases, user accounts and balances will be saved and transferred.

Если б они эту новость не написали, тогда б все сразу стало понятно и вопрос был закрыт!
Но зачем за 2-а дня до сноса сайта это писать, если не собирались бы продолжать работу?
Можно было б и без этой новости тогда все снести и уйти в...но они написали! Значит, что-то собираются делать дальше! Иначе нужно быть вообще тронутым головой...!)

shattle80

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
мошенники нас обдурили,хап проекты это мошенники,мы все про это знаем. И ктото из нас ,админ или инвестор ,должен обязательно обдурить.Жадность нас попутала,надо было раньше с проекты спрыгнуть.

Так точно,Катерина!

Vaan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Надежда ещё есть.Всё верно, на новом сайте ведутся работы (новый сайт уже известен automaticnetworks .org),новая страница на фейсбуке уже доступна facebook.com /automaticnetworks. Зачем им старый домейн,если он стоит 47 мил.$ ,они сделали себе новый,только поменяли название.Я лично пока верю что всё будет,...НО!Возможно правило изменятся,как будет с выплатами,с депозитами и т.д...сложно сказать.Будет невероятно,если она будет работать как всегда,все выплаты будут сделаны всем...а верить так хочется:_6:

whois-raynette.fr /whois/automaticnetworks.org

katy1981

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Потому что все деньги еще не вывели ,им как раз не хватало 2 дня еще,еслибы вы 2 дня назад написали на платежную систему,например перфект,что у вас мошенники в лице покерам стырили деньги преступным путем может им бы и прикрыли вывод до разбирательств.

MAKSIMUS84

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Надежда ещё есть.Всё верно, на новом сайте ведутся работы (новый сайт уже известен automaticnetworks .org),новая страница на фейсбуке уже доступна facebook.com /automaticnetworks. Зачем им старый домейн,если он стоит 47 мил.$ ,они сделали себе новый,только поменяли название.Я лично пока верю что всё будет,...НО!Возможно правило изменятся,как будет с выплатами,с депозитами и т.д...сложно сказать.Будет невероятно,если она будет работать как всегда,все выплаты будут сделаны всем...а верить так хочется:_6:

whois-raynette.fr /whois/automaticnetworks.org

И где такая группа на ФБ? Ее там нет!

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Потому что все деньги еще не вывели ,им как раз не хватало 2 дня еще,еслибы вы 2 дня назад написали на платежную систему,например перфект,что у вас мошенники в лице покерам стырили деньги преступным путем может им бы и прикрыли вывод до разбирательств.
:t-1doh: прекратите, еще про суд напишите)

В общем у меня еще тоже надежда в три дня есть, что новый сайт появится. А то действительно зачем этот цирк на месяц был. Хотя тогда сначала бы открыли новый и закрыли старый потом. Жалко ветку, сайт не появится, больше обсуждать и нечего будет:m-sad:
И если вот рассуждать, как они 1,5 года вели данный сайт, как все поддерживали. Как все было до этого по "взрослому" с их стороны. То я как то сомневаюсь, что эти же люди потом с ничего устроили этот цирк на месяц. На добор все это уж точно не было похоже. Явно там у руля уже другие люди были.

djkeks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если перепроверять старый и новый домин...то видно, что по старому проводятся работы с самого утра и сейчас в том числе! По новому домину, последние работы проходили вчера вечером!

Простите совсем не сведущ.....а как вы смотрите и где, что работы ведуться?

djkeks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Not Found

The requested URL / was not found on this server.Apache/2.2.15 (CentOS) Server at pokeram.com Port 80

Кто знает , что за ошибка такая? Раньше вроде другую выдавало...на dns ссылалась.....старый сайт покера
И кстати вроде перезд на новый домен занимает не меньше 2-3дней....технически насколько я понимаю нельзя меньше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу