Slonopotam 2
МАСТЕР
Надо новую помойку надыбать для слива денег и всем туда переехать, скучновато уже будет без этой ветки.
Вот этот ход мне тоже не понятен. Хотя такие копейки можно и платить, если Ваш деп был серьезныйЮюхууу я в числе счастливчиков, копеечка на биткоин пришла
Если б закрылись, тогда б не платили даже копейки! Нет смысла в этих оплатах, если не собираются работать!
Может ли это связано с перезаливом на новый домен и ребрендингом?
Какие вы все наивные2 варианта: либо заметают следы, либо реально все переносят и оформляют новые........до понедельника поймем.......
Вот этот ход мне тоже не понятен. Хотя такие копейки можно и платить, если Ваш деп был серьезный
Они вообще в новостях не писали, что собираются платить с 20.03.2016 г.- говорили, что будут снимать большие суммы с ботов, после этого времени! Это мы все эту новость воспринимали, как возобновление выплат, а они говорили о другом.
А 24.03.2016 г. написали, что будут переносить все данные и счета на новый домен! А эта новость, явно не принесла притоков денег от новых инвесторов. Значит для чего-то они это написали. Не думаю, что для нашего успокоения...им вообще все равно, что мы думаем и пишем...делают свою работу без нас.
И вообще, наверно это самый правильный путь был, чтоб предупредить нас о новом домене именно так. А потом, возобновить выплаты через новый сайт и показать, какие они красавчики и выполняют все обязательства перед инвесторами!
Это уже за гранью фантастики......... а зачем они все следы замели? И в соц сетях и поисковиках? Везде......
мошенники нас обдурили,хап проекты это мошенники,мы все про это знаем. И ктото из нас ,админ или инвестор ,должен обязательно обдурить.Жадность нас попутала,надо было раньше с проекты спрыгнуть.
Надежда ещё есть.Всё верно, на новом сайте ведутся работы (новый сайт уже известен automaticnetworks .org),новая страница на фейсбуке уже доступна facebook.com /automaticnetworks. Зачем им старый домейн,если он стоит 47 мил.$ ,они сделали себе новый,только поменяли название.Я лично пока верю что всё будет,...НО!Возможно правило изменятся,как будет с выплатами,с депозитами и т.д...сложно сказать.Будет невероятно,если она будет работать как всегда,все выплаты будут сделаны всем...а верить так хочется
whois-raynette.fr /whois/automaticnetworks.org
прекратите, еще про суд напишите)Потому что все деньги еще не вывели ,им как раз не хватало 2 дня еще,еслибы вы 2 дня назад написали на платежную систему,например перфект,что у вас мошенники в лице покерам стырили деньги преступным путем может им бы и прикрыли вывод до разбирательств.
Если перепроверять старый и новый домин...то видно, что по старому проводятся работы с самого утра и сейчас в том числе! По новому домину, последние работы проходили вчера вечером!