сбегайте узнайте что там, там наверно магазин будильников
Есть такой уже форум- вот ссылка: MMGP.COM
Зарегистрировался исключительно чтобы высказать свое мнение. При всем уважении к админам, форум этот нельзя назвать инвестиционным.
Любая инвестиция предполагает риск, но все эти жалкие хайпы - сплошной развод людей на бабки очень большим риском. И то что на данном форуме существует такая ветка - доказывает лишний раз тот факт, что владельцы форума не против того чтобы люди теряли деньги. А не получали их от инвестиций.
Ни один хайп априори нельзя назвать инвестицией. Хотите инвестировать? Читайте Баффета и ему подобных. А если хотите все время терять - давайте бабки хайпам. И не надо говорить что в хайпе "главное выскочить вовремя".. Инвестиции делаются не чтобы "выскакивать" из них. А чтобы из года в год получать прибыль!
Поэтому наличие раздела хайпов как бы намекает, мы не против чтобы вы там потеряли денег, но учтите что только вы ответственны за свои действа.
Если я правильно понимаю, то по этой ссылке ниже указан их новый офис в Америке. Может ещё есть надежды? Как вы думаете?
maps.here.com/directions/drive/Washington-St,-Delaware-City,-DE-19706,-%C3%89tats-Unis:39.58,-75.5883/Automatic-networks:39.57975,-75.58791?map=39.57959,-75.58833,19,normal&fb_locale=fr_FR&x=ep
Вот именно. Важно не количество, в котором тысячи людей будут следовать и терять десятки и сотни тысяч долларов на стремных проектах, а качество! К сожалению качеством форум не блещет.Не обязательно сделать аналог mmgp для десятки тысяч людей,достаточно иметь 10-20 нормальных,адекватных,желательно умных людей для обсуждения разных проектов,нас всех тут объединяет одно-инвестировать насколько возможно грамотно...Имеет смысл,потомучто мой вам совет-никогда не инвестируй весь капитал в один проект! Тоесть не имеет значения покер автоматикс будет работать или нет,всё равно форум будет полезным.
Я об этом понял СРАЗУ же как посетил страницу сайта на ALEXA, где траффик 60% из РФ. Сразу стало ясно что белиз и америка - это лишь прикрытие было. А гребанная шутка про продажу проекта американцам сделана для того чтобы и без того обнищавший народ еще сильнее ненавидел Америку)))Прошелся вокруг квартала. Приличный район. Негров нет совсем. На том месте отель стоит. Рядом мороженное продают. Про Automaticnetworks пока никто не слышал
Да уж, а я уже почти депоз отбил..только +420 пришло кому надо ссылка в подписи, что делать покер подвел на целую тысячу
Не поздновато входить? Больше года работает.
нет и еще как не поздновато эти планы только 1,5 мес за это время влива на 2 ляма зашло..думаю еще месяца 2 есть
Зарегистрировался исключительно чтобы высказать свое мнение. При всем уважении к админам, форум этот нельзя назвать инвестиционным.
Любая инвестиция предполагает риск, но все эти жалкие хайпы - сплошной развод людей на бабки очень большим риском. И то что на данном форуме существует такая ветка - доказывает лишний раз тот факт, что владельцы форума не против того чтобы люди теряли деньги. А не получали их от инвестиций.
Ни один хайп априори нельзя назвать инвестицией. Хотите инвестировать? Читайте Баффета и ему подобных. А если хотите все время терять - давайте бабки хайпам. И не надо говорить что в хайпе "главное выскочить вовремя".. Инвестиции делаются не чтобы "выскакивать" из них. А чтобы из года в год получать прибыль!
Поэтому наличие раздела хайпов как бы намекает, мы не против чтобы вы там потеряли денег, но учтите что только вы ответственны за свои действа.
А как на русский переключиться?
А что за проект новый обсуждаете?нет там русского пиши мне в скайп Andrei Atlant
простите, но вы фигню написалиЗарегистрировался исключительно чтобы высказать свое мнение. При всем уважении к админам, форум этот нельзя назвать инвестиционным.