Alex Konovalov
Любитель
Это точно. Заразная штука падло, куча работы другой а руки все равно тянуться в хайпы депать.хайповых наркоманов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это точно. Заразная штука падло, куча работы другой а руки все равно тянуться в хайпы депать.хайповых наркоманов.
Этот человек имея стаж на форуме и огромное кол-во сообщений просто пытается казаться умнее остальных. Ничего необычного)Понятно, просветили. Теперь понятно как называются процесс, при котором барыги подтянули инвестиции для закупки партии наркоты и скинули ее в три дорога, и при этом, конечно, вкладчики за это дело получили проценты выше банковских и ПИФов, то это оказывается Хайп! Спасибо, теперь буду знать!
Линке Денис Викторович владелец яндекс счета 410012646374278 в покеравтоматикс
добавлено через 2 минуты
если бы он вернул бы мне мои 200 тысяч я бы не стал разглашать его адрес жительства а так придется узнают все!!!!!!!буду ждать на счет яндекса на номер 410013752954346
вы без хамства никак не можете и перехода наличности?Этот человек имея стаж на форуме и огромное кол-во сообщений просто пытается казаться умнее остальных. Ничего необычного)
А где вы тут хамство узрели? По поводу осторожности не верен тот факт что в хайпы вкладываться ВООБЩЕ не стоит. Вот эта вся красивая легенда про покер ботов - это все чушня. Я больше чем уверен что если бы люди многие кто сюда вложился знали что это хайп - подход был бы иным к этому дерьму. Или бы вовсе не вкладывались.вы без хамства никак не можете и перехода наличности?
и что ж я такого неверного то написал... что в хайпы, если хочется, нужно вкладываться с осторожностью, внимательно смотреть, выбирать...
загадочные странные люди встречаются, порой
В общем, эти жулики из солида запросили подтверждение адреса или телефона, паспорта им видите ли недостаточно. Кто знает, как перевести на английский PDF файл?
а, вы даже это не понимаете и не видите, ну понятно.А где вы тут хамство узрели?
теперь понятно, мои посты вас не касались никак.По поводу осторожности не верен тот факт что в хайпы вкладываться ВООБЩЕ не стоит.
Я сфоткал на телефон да отослал
у меня есть его адресок и номер дома и номер квартиры этого Линке Дениса
Что отослали?
с банка квинтанция со своего, о смене лимита на снятие...сразу прокатило ибо я там заполнил еще вывод на банк
Сайта уже нет, какой вывод может быть? )))) Хотя вру, вывод есть - и этот вывод что проект окончательно и бесповоротно умер! )))Вывод есть?
Вывод есть?
Ну и надо навешать им ................... НАГРАДЫ! Столько народа развели. Да их в любой точке земли можно разыскать. Главное, чтобы это были они, а никто другой.Страна должна знать своих героев!
По Альфа-банку деньги перечислялись:
Евстигнеев Денис Владимирович 40817810407740012113
ПО Сбербанку сложнее (может кто и может посмотреть), но чем богаты:
ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Е. 4279550011850278
Вообщем если бы они мне вернули мои 800 000 р. я бы не стал разглашать их данные...........)))))
Страна должна знать своих героев!