Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1309

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ynovak

Специалист
Реакции
644
Поинты
0.000
Сотрудники уже как месяц упаковали бабло и свалили тратить деньги на острова Кабо Верде

Передаём приветы.

добавлено через 1 минуту
:_111:
Поздравляю компанию Automatic Networks Ltd с официальными документами! :appl: Теперь у реальных и потенциальных инвесторов проекта будет ещё больше доверия! :_106:

А начинали так:_111:

Последнее редактирование:

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Сотрудники уже как месяц упаковали бабло и свалили тратить деньги на острова Кабо Верде

Есть информация 100%, что с этого острова 1 апреля откроют доступ на новый сайт. Говорят боты уже так подросли, что пора жирок пускать. Будут крупные выплаты.:wink2:

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vaan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
293
Поинты
0.000
Есть информация 100%, что с этого острова 1 апреля откроют доступ на новый сайт. Говорят боты уже так подросли, что пора жирок пускать. Будут крупные выплаты.:wink2:

Ну так пора открывать Покеравтоматикс 2, на фоне успеха 1 ой волны, 2 ая так же будет успешна я думаю

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Зарубежные обманутые вкладчики тоже создали сообщество,я сам слежу,вот вам сайт если интерестно plus.google.com /communities/118034158744715906885

Они там свои мульки напридумывали)) Хотят до 8 апреля подождать, а потом как и тут собраться и в новые проекты (очень надежные) деньги запульнуть, чтобы опять все прос**ть
Так же находят какие то обновления на новом домене))) Серверы говорят новые подключают.
Еще говорят есть уже новые счета на которых есть 28 000 BTC в общей сложности:_23:

Можно 1 апреля не ждать, оно с покеравтоматикс каждый день уже:biggrin2:

ynovak

Специалист
Реакции
644
Поинты
0.000
Они там свои мульки напридумывали)) Хотят до 8 апреля подождать, а потом как и тут собраться и в новые проекты (очень надежные) деньги запульнуть, чтобы опять все прос**ть
Так же находят какие то обновления на новом домене))) Серверы говорят новые подключают.
Еще говорят есть уже новые счета на которых есть 28 000 BTC в общей сложности:_23:

Можно 1 апреля не ждать, оно с покеравтоматикс каждый день уже:biggrin2:

+100500:biggrin2:

Очень феерически захватывающе намечается зрелище. :biggrin2:

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Skyress, вы че тут устроили?первое апреля не первое......с головой дружите....покер загнули...и даже если какойто сумасшедшии решит открыть новый лохотрон...то ему врядли это удастся.потому что мы его просто раскусим и последнии идиот решит отдать ему своюи деньги.шанс у хопуг один ..выплатить все вклады с процентами и поцеловать нам зад.а потом просить бабло

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
oak tree, ублюдки из покера........и те кто заманивал людей...никогда больше и никому не советую вязываться в такую аферу наживете врагов и сами врагами станете.

ну чего вы меня с ними перечисляете ? я хайпов не устраиваю , а когда играю , то в случае проигрыша не расстраиваюсь , потому что знаю что это один из возможных результатов .

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Skyress, вы че тут устроили?первое апреля не первое......с головой дружите....покер загнули...и даже если какойто сумасшедшии решит открыть новый лохотрон...то ему врядли это удастся.потому что мы его просто раскусим и последнии идиот решит отдать ему своюи деньги.шанс у хопуг один ..выплатить все вклады с процентами и поцеловать нам зад.а потом просить бабло

Какой вы грозный однако, я вас уверяю, если завтра появится новый проект с тем же админом, деньги туда пойдут рекой, а вы его кусайте сколько хотите, он очень этого боится.

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Мне у тебя умного спросить, где и что мне устраивать? За своей головой следи. Зубы не обломай когда будешь их раскусывать. Удачи:t-1doh:

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Skyress, а не не тыкай недорос....вот и вваливай...рекой хоть океаном......мне по барабану....я просто хочу что бы все читали и думали не то что ты пишешь...а то что все равно НАЕБУТ..ПОНЯЛ

добавлено через 2 минуты
Slonopotam 2, А ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ НЕ мне а тем кто на покере по800рубликов потерял....СЛАБО...СИДИТЕ ПОНТОРЕЗЫ..ВЫ ЗА себя отвечайте..а не за всех.......вот так и пиши что Я ЛИЧНО ВЛОЖУ В НОВЫЙ ПРОЕКТ..ПОНИМАЕШЬ ?

добавлено через 9 минут
Slonopotam 2[/bэто Россия уважаемый тут прижмет и по х...й будет рефералов сколько икого..и искать и найдут не на Вануату какомто...а тех кто почте приглашал.....и заверяю.тебя многие такие ""крутые ""как тыслезы льют...умоляют....что бы ну ты понял......и все между прочем добропорядочные люди даже друзьями были......но бизнесс извини есть бизнесс....и ответить придется..это я ко всем кого лоханули..их же друзья.или знакомые ..их же кто то приглашал.?

djkeks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я рефов искать не собираюсь- у меня их нет! Осознано без рефов в проект зашел....
Найти админа тоже врядли получиться (но с другой стороны может кто и обладает возможностями и связями нужными для этого. Почему бы не помочь ему?).

А по повду pokerama2 думаю- что он будет обязательно, причем на том же домине,что и раньше. И подадут это как от старой команды, мол нас самих заставили(выбор не оставили и т.д). А мы такие хорошие решили все по новой начать у нас вон и денег на новых ботов хватило только только.готовы по новой развиваться. Да и на месте не сидели дорабатывали и усовершенствовали ботов они теперь в 2раза круче бабосы зарабатывают.....
А с деньгами от старого проекта сорь это вот вы к тому Васе Пупкину из Штатов предъявляйте он вас кинул а не мы........... и пойдет народ(может и я тоже) забыв обо всем и рефоводов будет снова куча. А потом снова всех прокатят через пару лет с новой причино и т.д.
А что сайт раскручен...сколько там за него дают 47-48 лямов зелени...да они сейчас меньше чем сайт стоит сняли, чего его терять то.....
Ох... обязательно вернуться......вон смотрите больше месяца скама, а народу на форуме не меньше 20 человек одновременно почти всегда сидит.......

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
djkeks, я с Вам кое в чем согласен....а вот насчет того что сидят на форуме ..так ясно же все ***** ждут ...придет барин покерамин и рассудит всех это же матушка наша раша...инам сссы в глаза и все божья роса....ну че не так чтоли?

Vaan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Лично я сам нашёл Покер Автоматикс по-сайту где он был в рейтинге первым и самым успешным,поэтому вошёл,но никого не приглашал.Это не первый и не последний проект,так что если они вернутся и не вернут наши деньги,то зачем присоединаться к ним? Мало интерестных проектов?У меня лично 7 проектов которые прекрастно работают,надо будет найду восьмой.
Между прочим обратите внимание недавно открылся этот проект,так похож на Покер Автоматикс,не исключаю тут есть какая-то связь pokeradv.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу