Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие грибы, что вы у меня ребенок грудной, просто этот проект для меня первый опыт так сказать и я просто до сих пор поверить не могу, что так бывает Пытаюсь думать о хорошем и как много раз здесь писали - надежда умирает последней. Я так понимаю, что моя 'Надя' самая живучая
Я тоже это понял. Меня кинули на Форексе, я решил отбить потерянное на майнинге. Тоже развели. Ну и последнее это Pokeram. Вообщем, друзья, надейтесь только на себя.
добавлено через 5 минут
А это видели?
wwwpokeram.com впереди ещё поставьте три w с точкой. Кто-то решил поиграться.
Я тоже это понял. Меня кинули на Форексе, я решил отбить потерянное на майнинге. Тоже развели. Ну и последнее это Pokeram. Вообщем, друзья, надейтесь только на себя.
добавлено через 5 минут
А это видели?
wwwpokeram.com впереди ещё поставьте три w с точкой. Кто-то решил поиграться.
Это ещё не конец.Предпринимаются попытки всё выяснить,в противном случае стараться наказать руководителей Покер автоматикс.
plus.google.com/115814867690922371662/posts/SwFQeTWHVSj
Про видеокарты написал чтобы понятней было, зачем про асики и гриды вспоминать). Просто человек написал что кинули на майнинге. Как я понял это закрылся какой то майнинг пул и не выплатил намайненое свои железом. Вот и интересно в чём кидок, если железо можно на другой пул переключить.
Не был он лидером никогда, много рекламы повсюду, и только.. то ли дело Альбион Юнион, с 2013 года с таким же процентом работает исправно, и судя по всему не думает обороты сбавлять.. я много проектов за последние годы повидал, но похожего на этого монстра реально не встречал...
Я тоже много повидала.. с 2010 года вижу ) и бессмысленно отрицать очевидное. этот проект был ( среди 2ух максимум 3х ) лидирующих ну и конечно наверное самым узнаваемым... реклама - конечно, куда без нее, но тут и помимо рекламы проделана объемная работа
Объёмная работа по отъёму бабла?) если вы это имели ввиду, то я тут с вами полностью согласен,Эмилия
С таким процентом как у него, можно было минимум 2 года работать спокойно..
Это ещё не конец.Предпринимаются попытки всё выяснить,в противном случае стараться наказать руководителей Покер автоматикс.
plus.google.com/115814867690922371662/posts/SwFQeTWHVSj
Что думаете по этому поводу?
Хотела про атлант еще у вас спросить, как думаете стоит ли сейчас на 100 дней пульнуть, что то у них просадка вроде на алексе я посмотрела?
Хотела про атлант еще у вас спросить, как думаете стоит ли сейчас на 100 дней пульнуть, что то у них просадка вроде на алексе я посмотрела?
Девушка, хайпы это как лотерея. Кому то и везёт. Если вовремя вошёл в хайп и успел вышел. Я как не пытался отыграть предыдущие потери - ничего не получилось.
Девушка, хайпы это как лотерея. Кому то и везёт. Если вовремя вошёл в хайп и успел вышел. Я как не пытался отыграть предыдущие потери - ничего не получилось.
Ну значит все впереди))) Не будем отчаиваться, у многих и получается ,будем у них учиться и у нас все будет))) Некоторые люди вообще умудряются за счет этого жить. Опыта наберемся и тоже бросим работать на дядю