Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1314

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

shattle80

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Зря радуешься, я тоже туда вложил, на днях скаманётся.

Лучше вкладывай в Hashocean. Там твои депозиты покажутся мелочью и с ними никто не убежит.
https://hashocean.com/pricing/?rid=272684

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Слоник, ну и нафига ты вложил в атлант? Теперь придется выводить все(

А специально, из вредности.
Я бы вообще предложил проект, все платят мне скромные отступные, а я не лезу ни в какие проекты, по моему это гениально!

Последнее редактирование:

DelPieroRUS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я тоже так понял, вот только платежи на покерам не прямые, а переводы на другие счета. Боюсь что пошлют меня с таким скриншотом :(

Таки вывел я свои 50 баксов, остававшиеся от покерама на солидтрасте. Т.к. пополнял с альфаклика, то и скрин им сделал оттуда же. Правда пополнение покерама там было путем перевода на счет другого клиента банка, поэтому для верности подфотошопил им что перевод на покерам :_1: Прокатило, сегодня деньги упали на яндекс.мани.

GulyK

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Таки вывел я свои 50 баксов, остававшиеся от покерама на солидтрасте. Т.к. пополнял с альфаклика, то и скрин им сделал оттуда же. Правда пополнение покерама там было путем перевода на счет другого клиента банка, поэтому для верности подфотошопил им что перевод на покерам :_1: Прокатило, сегодня деньги упали на яндекс.мани.

Через какой обменник выводили? У меня до сих пор доки не запросили, в пендинге висит(

Илья8

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Таки вывел я свои 50 баксов, остававшиеся от покерама на солидтрасте. Т.к. пополнял с альфаклика, то и скрин им сделал оттуда же. Правда пополнение покерама там было путем перевода на счет другого клиента банка, поэтому для верности подфотошопил им что перевод на покерам Прокатило, сегодня деньги упали на яндекс.мани.
Сегодня вывел ? Как ? Сайт же не работает !

DelPieroRUS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Через какой обменник выводили? У меня до сих пор доки не запросили, в пендинге висит(

magneticexchange.com. У меня висели пару дней в пендинге, потом прислали письмо в пятницу, в тот же день вечером отправил им скрин, сегодня вечером вывели

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Сейчас майнинг на видеокартах не очень актуален, хотя на рабочем компе одна всё же трудится.
И не только на картах, майнинг сейчас вообще не актуален, хотя у меня тоже видяхи работают, больше как печку использую для отопления дома, хоть платить за тепло не нужно и то уже хорошо, еще и деньги дает немного :)

добавлено через 3 минуты
Так что даже в хайп-пирамидах можно выигрывать,
Можно, но увы, не долго, со временем будет либо 0 либо -. Зарабатывают в хайпах не многие, не считая лоховодов.

Последнее редактирование:

GulyK

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
magneticexchange.com. У меня висели пару дней в пендинге, потом прислали письмо в пятницу, в тот же день вечером отправил им скрин, сегодня вечером вывели

А в обменнике верифицировались?

EmilyNews

Новичок
Реакции
55
Поинты
0.000
Объёмная работа по отъёму бабла?) :rolleyes: если вы это имели ввиду, то я тут с вами полностью согласен,Эмилия :)
С таким процентом как у него, можно было минимум 2 года работать спокойно..

Ну вы наверное в курсе что все хайпы для отмывания денег и создаются )) Вопрос в том, что более профессиональные админы создавая эти онлайн пирамиды дают заработать первому потоку инвестировавших а непрофессиональные при первом депозите более $1k могут сразу закрыть проект. Думаю у всех свое мнение по каждому отдельному хайпу и в том числе по Pokeram -у ). Мое личное мнение что именно такого качества хайпов должно быть побольше. А тех что скамит после 2 недель - месяца - поменьше. imho only :wink2:

GulyK

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Ну вы наверное в курсе что все хайпы для отмывания денег и создаются )) Вопрос в том, что более профессиональные админы создавая эти онлайн пирамиды дают заработать первому потоку инвестировавших а непрофессиональные при первом депозите более $1k могут сразу закрыть проект. Думаю у всех свое мнение по каждому отдельному хайпу и в том числе по Pokeram -у ). Мое личное мнение что именно такого качества хайпов должно быть побольше. А тех что скамит после 2 недель - месяца - поменьше. imho only :wink2:

Знать бы еще, будет скам через 2 недели или нет...

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000

Из этих букв ясно одно, Вы совершенно не понимаете, что означает термин "отмывание денег". :t-1doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу