Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1316

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetal21

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
так виден) хорошо бы версия с возрождением покера оказалась правдой:d-thumbup:

Да им по хрен походу,всю прибыль в битки переводят(это если боты в натуре в покер бабло рубят),и в чем цинус для них-платить никому ниче не надо.Мы им стартовый капитал сами подогнали,а дальше уже без нас((....мож я ошибаюсь?полтора месяца ждали-подождем и до концовочки апреля:_111:

wi-live

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смысл здесь писать когда уже 2 месяца скама, какие кошельки какие ботнеты, вы что совсем чокнулись уже

так хочется Чуда!))))

ЗЫ к возрождению отношусь скептически, но какой керни не бывает ;)

EmilyNews

Новичок
Реакции
55
Поинты
0.000
Из этих букв ясно одно, Вы совершенно не понимаете, что означает термин "отмывание денег". :t-1doh:

Жаль что в сообщении вы увидели только буквы а не смысл.
У каждого своя терминология. Ваша остается вашей )

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Жаль что в сообщении вы увидели только буквы а не смысл.
У каждого своя терминология. Ваша остается вашей )
Хоть и не ко мне, но... у выражения "отмывание денег", есть вполне конкретный общепринятый смысл, это легализация денег, имеющих криминальное происхождение, хайпы под это определение никак не попадают. Если у каждого будет своя терминология, мы друг друга понимать не будем.

xoguar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не хочу никого травмировать своей упоротостью. Но если вы говорите что они все сливают на биток и ничего не выводят, очевидно ЖДУТ лета, когда стоимость битка вырастет в 2-3 раза (минимум).

Я никоим образом не хочу сказать что они что-то будут кому-то выводить - это на их совести. Но такое поведение (сброс все в биток) - как бы дали такие выводы для умственной пищи.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
не хочу никого травмировать своей упоротостью. Но если вы говорите что они все сливают на биток и ничего не выводят, очевидно ЖДУТ лета, когда стоимость битка вырастет в 2-3 раза (минимум).

Я никоим образом не хочу сказать что они что-то будут кому-то выводить - это на их совести. Но такое поведение (сброс все в биток) - как бы дали такие выводы для умственной пищи.

Просто ты никогда, нигде и ничем не докажешь, что это именно твои деньги именно на их кошельке, хоть ты и будешь видеть этот кошелек. Прозрачность битка не более чем иллюзорность, на деле же в мире нету более анонимного средства платежа. Если хочешь взять чье-то и иметь к нему доступ из любой точки мира, не опасаясь, что к тебе придут вежливые товарищи, то лучше битка ничего нет.

wi-live

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НА фейсееще есть оптимисты..чагото ждуть....там какойто ларс спагетти хорошо янкам вешает...я лично уже смирился....россия дорого заплатит за крым(генеральный секретарь цк всей планеты тов обама барак хусейнович)....вот и платим

xoguar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто ты никогда, нигде и ничем не докажешь, что это именно твои деньги именно на их кошельке, хоть ты и будешь видеть этот кошелек. Прозрачность битка не более чем иллюзорность, на деле же в мире нету более анонимного средства платежа. Если хочешь взять чье-то и иметь к нему доступ из любой точки мира, не опасаясь, что к тебе придут вежливые товарищи, то лучше битка ничего нет.
с битком имею дело с тех времен когда он был по 5 долларов =)
я лишь озвучил версию аккумулирования средств на битке. Если предположить что там много долларового эквивалента, то после лета этот эквивалент вырастет в 2-3 раза. Посему их поведение для меня логично как божий день. А то как работает биток я и так знаю и понимаю.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
с битком имею дело с тех времен когда он был по 5 долларов =)
я лишь озвучил версию аккумулирования средств на битке. Если предположить что там много долларового эквивалента, то после лета этот эквивалент вырастет в 2-3 раза. Посему их поведение для меня логично как божий день. А то как работает биток я и так знаю и понимаю.

Какая разница? Большая часть вкладов в биткоине. И все равно отдавать биткоин. Ну ПМ и АДВ они как-то частично покроют обязательства за счет выросшего курса. А вот биткоин не покроют никак. Ибо биткоином принимали депозит, биткоином и отдавать обязательства. Так что версия отпадает.

ynovak

Специалист
Реакции
644
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ynovak

Специалист
Реакции
644
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу