Если движение денег еще можно как то объяснить, то вот скажите - кто при скаме через 2 месяца начинает сайтами заниматься? Если не планируешь возврата зачем сайты трогать ( причем и старый и новый)?
Зачастую до полугода.Интересно, сколько месяцев еще будут обсуждать движение биткоинов по каким-то там адресам
Если движение денег еще можно как то объяснить, то вот скажите - кто при скаме через 2 месяца начинает сайтами заниматься? Если не планируешь возврата зачем сайты трогать ( причем и старый и новый)?
это внатуре стёб... какой возврат.. скамердюй давно здесь с 22 Февраля ещё. Всем привет!
какой нафик кошелек? Какие проекты? Бабки на битке можно как хош крутить и с какой хош целью.Есть еще вопрос: почему если это скам на биткоин кошелек поступают деньги?
Я согласна, хоть у меня там и зависла мелочь, как можно с вами обсудить данный вопрос?Сейчас вы не выведете с СТП, нужно подт. транзакцию с покера такие мало имеются
П.С. Выведу ваши солидтраст на взаимовыгодных условия
Могу ли я вложить 500 000 рублей в этот многообещающий проект?
какой нафик кошелек? Какие проекты? Бабки на битке можно как хош крутить и с какой хош целью.
Логику конечно можно искать просматривая blockchain-ы, если делать нечего. А можно в ютубе фуфло всякое смотреть или новости какие-нибудь политические Все равно толку от этого 0, если времени не жалко
Конечно, почему бы нет.)Могу ли я вложить 500 000 рублей в этот многообещающий проект?
А им что кто-то начал заниматься?а сайтом через 2 месяца зачем начинать заниматься?
А им что кто-то начал заниматься?
dig @8.8.4.4 pokeram.com
; <<>> DiG 9.9.5-9+deb8u6-Debian <<>> @8.8.4.4 pokeram.com
; (1 server found)
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NXDOMAIN, id: 53984
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 1, ADDITIONAL: 1
;; OPT PSEUDOSECTION:
; EDNS: version: 0, flags:; udp: 512
;; QUESTION SECTION:
;pokeram.com. IN A
;; AUTHORITY SECTION:
com. 899 IN SOA a.gtld-servers.net. nstld.verisign-grs.com. 1461697308 1800 900 604800 86400
;; Query time: 143 msec
;; SERVER: 8.8.4.4#53(8.8.4.4)
;; WHEN: Tue Apr 26 22:02:01 EEST 2016
;; MSG SIZE rcvd: 113