Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1321

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Можно и с ПМ и со всех других платежек, на которых у Вас есть уже деньги!:_6: А с Покера уже ничто нельзя вывести! Я ответил на Ваш вопрос?
Вам только в разведке работать. :)

manzhula

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000

vasiay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на этих красавчиков покерменов возбуждено уголовное дело идет следствие до конца июня,я не я и **** не моя тут не прокатит,лично я хочу свои деньги плюс все проценты за это время с февраля,мне без разницы кто будет их выплачивать они или тот же яндекс в суде разберутся!

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

vasiay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ссылки какие?покеравтоматик???????или какие?они сами себе на всю жизнь создали проблемы,долговую яму!хотя бы сайт сделали под хайп а то куда не тыкни одни гарантии ха-ха-ха.....теперь попали ребята по полной и на долго,им никуда недется,попадет и им и много еще кому,особенно электронным кошелькам за липовые верификации владельца

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
ссылки какие?покеравтоматик???????или какие?они сами себе на всю жизнь создали проблемы,долговую яму!хотя бы сайт сделали под хайп а то куда не тыкни одни гарантии ха-ха-ха.....теперь попали ребята по полной и на долго,им никуда недется,попадет и им и много еще кому,особенно электронным кошелькам за липовые верификации владельца
Вот на это всё, что вы написали, давайте пруфы - почитаем.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
эпс то тут причём?:)
верификации то не липовые, как правило.
на дропов, на реальных людей обычно.

vasiay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
липовая или нелиповая верификация мне по барабану Яндекс не фантики переводит от конфет и должны проверять своих клиентов на подлинность,а что если даже полиция не может найти их клиента мошейника им же еще хуже будет потом на суде на них весь долг и спишут т.е на ЭПС!!!!!!!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
липовая или нелиповая верификация мне по барабану Яндекс не фантики переводит от конфет и должны проверять своих клиентов на подлинность,а что если даже полиция не может найти их клиента мошейника им же еще хуже будет потом на суде на них весь долг и спишут т.е на ЭПС!!!!!!!!
да прекращайте фантазировать)
что значит, проверять своих клиентов?? и так всё проверяется, но это не мешает мошенникам делать свои дела.
через банки тоже всякие деньги туда-сюда гоняются, но банки то тут причём?
это уже дело полиции искать преступников, мошенников, а банки и эпс могут только предоставить информацию необходимую по запросу органов и всё.

Dima-kw

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
:) ой, вот сколько раз уже было сказано пересказано. Если играете в хайпы, то будьте готовы "подарить" свои деньги, а то, сначала несут, а потом ноют и жалуются. Имея 100% гарантию возврата инвестиций + профит не важно с какого проекта, тут бы нафиг никто не работал и все бы только закидывали по 1-2 млн и жили за счет процентов.

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
полиция найти мошенников суде долг
Хоть бери да словарь буратины делай, столько слов в одном предложении :))

Тут хайп от грамотных админов, концов не найти. Это не какой-то там МММ где со всяких хранителей формально что-то можно сбить. И то не факт что получишь, даже если и суд выиграешь, а выигравших суд очень мало, а получивших реально деньги обратно вообще единицы, если вообще такие есть :)

wi-live

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

REggion

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
:) ой, вот сколько раз уже было сказано пересказано. Если играете в хайпы, то будьте готовы "подарить" свои деньги, а то, сначала несут, а потом ноют и жалуются. Имея 100% гарантию возврата инвестиций + профит не важно с какого проекта, тут бы нафиг никто не работал и все бы только закидывали по 1-2 млн и жили за счет процентов.

отлично сказано, золотое правило, играешь в хайпы, играй на то что можешь потерять. А то последнее вкинут как обычно или еще хуже кредит возьмут, а потом начинают искать виноватых )

zagdimon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу