Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хайпы надо прихлопывать все, однозначно, они оттягивают на себя огромные деньги и мешают развиваться другим финансовым инструментам, краудинвестингу, к примеру. А игроманам надо либо лечиться, ну или ап стенку с разбегу.
Хайпы надо прихлопывать все, однозначно, они оттягивают на себя огромные деньги и мешают развиваться другим финансовым инструментам, краудинвестингу, к примеру. А игроманам надо либо лечиться, ну или ап стенку с разбегу.
не согласен, тот же краудфандинг может быть использован в других целях, все от человека зависит, а в хайпах все понятно и люди знают чем оно закончится (те люди кто хочет знать)
Меня тут информация заинтересовала из видео с Денежным, насчёт закона о финансовых пирамидах. Интересно к чему он может привести? Может зачистят поляну и нормальные проекты пойдут в рост, их сейчас хайпы забивают как сорняки. К тому же, рекламировать их нельзя будет, соответственно и этот форум может сильно измениться. Кто как думает?
очередной полумёртвый закон, не грузитесь
и он касается, именно, финансовых пирамид, в основном, оффлан... по типу МММ и т.п., типа кассы взаимопомощи, млм с откровенно фиктивным продуктом и т.п., т.е. где сразу принцип работы структуры преподносится, как пирамидный, при отсутствии инвестиционной или иной законной предпринимательской деятельности в сопоставимых объемах.
типа, раз честно заявляли, что они пирамида, то уже за мошенничество организаторов нельзя было привлечь, вот и придумали этот закон несколько лет назад, тогда его выдвинули чисто под новые МММ-онлайн пирамиды от Мавроди.
инвест проектов это, вообще, не касается.
это, именно, закон под Мавроди конкретно и против всяких касс взаимопомощи.
не согласен, тот же краудфандинг может быть использован в других целях, все от человека зависит, а в хайпах все понятно и люди знают чем оно закончится (те люди кто хочет знать)
Далеко не все знают, я присутствовал на вебинарах одного хайпа, меня удивило сколько там наивных и доверчивых. Да что о других, я сам в этот покер верил. Можно допустить существование хайпов без легенд, где крупными буквами на главной странице будет написано что это пирамида. Я думаю штуки 3 достаточно для любителей.
Конечно будут, но это уже гораздо меньший масштаб. На мой вгляд сейчас самое перспективное направление - краудинвестинг, прибыль меньше но и риски не соизмеримо меньше, да и для экономики польза, мы же вроде развиваться хотим. Ну и потом, 7% в месяц, это вполне достаточно при низких рисках, с реинвестом 125% годовых.
ну это хорошо, меня тоже интересует вопрос об этом законе, как в россии относятся к нему ?!
поскольку не исключено что и в украине примут что то подобное..
вечно и подавляющее большинство бизнесом не может существовать
удивительно то, что хорошо организованная, продвигаемая, плавно развивающаяся пирамида может даже дольше существовать, чем проекты с привлечением средств под реальную какую-то деятельность, особенно, если это связано с биржевой торговлей, форексом, бинарными опционами, ставками на спорт и т.д. и т.п.
да и просто любой бизнес может вдруг обанкротиться и всё, деньги испаряются...
вечно и подавляющее большинство бизнесом не может существовать
удивительно то, что хорошо организованная, продвигаемая, плавно развивающаяся пирамида может даже дольше существовать, чем проекты с привлечением средств под реальную какую-то деятельность, особенно, если это связано с биржевой торговлей, форексом, бинарными опционами, ставками на спорт и т.д. и т.п.
да и просто любой бизнес может вдруг обанкротиться и всё, деньги испаряются...
Конечно может обанкротиться, но у бизнеса изначально цель развиваться, не у всех получается, а у хайпов изначально цель набрать денег и сбежать, живущих долго, как этот покер - единицы.
Конечно может обанкротиться, но у бизнеса изначально цель развиваться, не у всех получается, а у хайпов изначально цель набрать денег и сбежать, живущих долго, как этот покер - единицы.
не так уж и единицы.
несколько лет назад относительно немало бывало проектов, которые длительно работали.
да и этот был среднепроцентником, если что.
в средниках сейчас да, это достаточно редко большие сроки работы.
но есть же ещё и низкопроцентники...