Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сделал Солид,написал в кабинете свой логин. Было на балансе 90$,решил на Солид поставить вывод,но пишет недостаточно средств. Поставил на перфект,заявка принята и обрабатывается. Я не знаю,почему у меня так.
наверно будут сейчас совсем копейки выводить с перфекта, чтобы создать видимость выплат. Даже жалкие 4$ отменили с вывода на перфекте, сегодня ставил по новой
Я сделал Солид,написал в кабинете свой логин. Было на балансе 90$,решил на Солид поставить вывод,но пишет недостаточно средств. Поставил на перфект,заявка принята и обрабатывается. Я не знаю,почему у меня так.
29.02.16 11:26 Receive Received Payment 0.29 USD from account U7655864 to account U3173756. Batch: 121605769. Memo: API Payment. Invoice 12248004
Пришла сумма, которую я совсем недавно ставил на вывод, а вот более крупная сумма, которая давно на выводе висела, вернулась на внутренний счёт. Я её снова заказал, буду ждать
Народ, я тоже на перфект получила, копейки правда, но все же...
11:33 29.02.16 Receive121606479U7655864
Automatic Networks Ltd+0.19 Rec eived Payment 0.19 USD from account U7655864. Memo: API Payment. Invoice 1226277.