Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1259

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cadabla

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На Солид продолжают стабильно идти, для теста поставил покрупней вчера, все сразу дошло

5 USD (batch: 30005872227) was sent to your account Skyress SolidTrustPay.

50 USD (batch: 30005872543) was sent to your account Skyress SolidTrustPay.

Пора уже думать как из Солида выводить:t-1doh:

посмотрю как на адв сегодня выплатят, если что на солид тоже буду переходить - потом думать

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
посмотрю как на адв сегодня выплатят, если что на солид тоже буду переходить - потом думать

На адв мне ни разу еще не дошло(( А вот на Солид вторую неделю стабильно попадаю, но думаю что все равно рандом, но хотя бы по крупней на него. И посмотрел комиссию за пополнение 1.5% + 0.25$, лучше мелочь на них не выводить, если 1-2$ выводить все комиссия будет съедать. А про вывод от туда вообще ужас. Буду сумму по больше копить там, чтобы комиссия не так заметна была.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

yarsmoke

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Парни, в платежной информации в Солиде что указывать? Логин или почту?

Логин указывайте
У меня так же половину сумм вернули обратно, поставлю тогда опять на Солид все:i-yes:

Последнее редактирование:

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
У меня на солид и ADV не выводит. пишет "insufficient funds". Хотя там более чем хватает.
Что за хрень?

Внутренний перевод сначала сделали? У меня все нормально, только что поставил две суммы на вывод в солид.

Похоже что все !

Что все? Больше написать нечего?

yarsmoke

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Похоже что все !

Не думаю. Пока все что они пишут и анонсируют в новостях совпадает с действительностью. Вот 20 марта точно покажет Все или не все.

добавлено через 1 минуту
Внутренний перевод сначала сделали? У меня все нормально, только что поставил две суммы на вывод в солид.

Спасибо за совет. Все ОК. Туплю.

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

cadabla

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
тоже поотменяли выводы, придется эти фантики опять в депозиты закидывать, но похоже, что всетаки проект соскамится.

JoyMax

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Не думаю. Пока все что они пишут и анонсируют в новостях совпадает с действительностью. Вот 20 марта точно покажет Все или не все.

Тож самое жду, а пока отменённую выплату и всё, что на балансе Перфект поменял на Солид и поставил на вывод. Реинвестировал сразу, как только увидел, что начали платить по мелочи, на вывод ставлю %%

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Побаловали нас недельку и хватит, на солид вообще понт выводить что потом с ним делать как его менять?

interist2105

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Побаловали нас недельку и хватит, на солид вообще понт выводить что потом с ним делать как его менять?

если не соскамится после 20го и начнет выводить большие сумы, то обратно закинуть и поменять в личном кабинете на перфекты или что-то еще, а если не оживет, то лучше иметь синицу в руках(геморройный вывод и конские комиссии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу