Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрых выходных друзья!Подскажите как в солиде прикрутить биткоин кошелек для вывода на него?Пишет: Нам очень жаль, но что-то пошло не так. Этот вопрос был присвоен идентификационный номер 896631. А перед этим требует 2FA Пароль .Где ж его взять...
Добрых выходных друзья!Подскажите как в солиде прикрутить биткоин кошелек для вывода на него?Пишет: Нам очень жаль, но что-то пошло не так. Этот вопрос был присвоен идентификационный номер 896631. А перед этим требует 2FA Пароль .Где ж его взять...
Вообщем так. Захожу прямо сейчас с телефона. Если чернз wi-fi то заходит. Если отключаю wi-fi и захожу через мегафон, то сайта нет. Что это значит не ясно. Кстати со вчерашнего дня на сайт mmgp зайти через мегафон тоже не могу, пишет заблокирован правительством
Вообщем так. Захожу прямо сейчас с телефона. Если чернз wi-fi то заходит. Если отключаю wi-fi и захожу через мегафон, то сайта нет. Что это значит не ясно. Кстати со вчерашнего дня на сайт mmgp зайти через мегафон тоже не могу, пишет заблокирован правительством
Теперь удалили группу на facebook и канал youtube!!!
Не понятно, зачем тогда эти все новости были, включая ту, что теперь будет новый сайт?!
Явно, что новых вливаний уже не было, по крайней мере если и были, то только копейки. А сегодня даже некоторым выплатили на биток. Если б закрылись, тогда б не платили даже копейки! Нет смысла в этих оплатах, если не собираются работать!
Может ли это связано с перезаливом на новый домен и ребрендингом?