Вы немного не так объясняете.
Позавчера мой реферал внёс депозит. Он был моим рефералом позавчера и вчера. Мне была начислена рефка. Вчера так же была начислена рефка с дохода,которая была успешно выплачена(более поздний заказ).То есть рефка была начислена тогда,когда он был моим рефералом.Большую сумму вы просто удалили.
Вчерашняя выплата получена,позавчерашняя нет.
Сегодня у меня уже нет такого реферала.Вчера и позавчера был.Начисления были.Выплат нет.
заявка была именно на эту сумму,скрин я прилагал.
Что это за выплата?
заявка была на сумму 262.08
из них реферальные 254
Вы правы, реферальные с дохода были выплачены, быстрее, т.к. сумма маленькая. мелкие суммы не ждут пополнений с покер-румов, а выплачиваются из резерва быстрее остальных. так было всегда.
операцию по начислению реферальных менеджер вынужден был удалить, т.к. такого аккаунта больше нет в системе.
поэтому из суммы 262.08 была вычтена сумма 254 (реферальные) и выплачена оставшаяся часть 8.08.
По всем суммам в Poker Automatics ведется учет и менеджерам запрещено оформлять или проводить операции, которых нет или не может быть в системе.
Как минимум нужно менять тип операции.
только что менеджер отправил сообщение клиенту с просьбой ответить на форуме и дать свое согласие или несогласие поставить Вас Реферером.
В качестве исключения, предлагается 2 варианта решения.
1) Если клиент отказывается назначить Вас Реферером:
т.к. до изменения данных и аккаунта, человек был приглашен Вами,
мы вручную создаем операцию бонуса и зачисляем Вам реферальные с суммы Депозита. дальнейшие реферальные с дохода просто физически нереально будет ежедневно добавлять вручную, т.к. он не числится Вашим рефералом.
2) Если клиент соглашается назначить Вас Реферером:
мы оформляем это в личном кабинете, вручную добавляем Вам бонус (реферальные за Депозит) и в дальнейшем Вы будете автоматически получать реферальные с дохода.
P.S. Менеджеры действуют строго по инструкциям. Они не могут заниматься самодеятельностью или отходить от правил.