Poker-Hyip - poker-hyip.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skiper48

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
demontager, Вы на кого работаете? Это публичный форум. Если у вас есть доказательства, то скидывайте, а так нечего из себя Профи-шмофи строить.
Да не на кого я не работаю, форум для общения и всего лишь для меня. У вас такие же доказательства на счёт админства этого проекта как и у меня, по существу от вас ничего толкового не слышно, кроме как пиарства откровенного хлама. Интересно, и под какой это проект я голову на отсечение давал?

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Да не на кого я не работаю, форум для общения и всего лишь для меня. У вас такие же доказательства на счёт админства этого проекта как и у меня, по существу от вас ничего толкового не слышно, кроме как пиарства откровенного хлама. Интересно, и под какой это проект я голову на отсечение давал?

Да вы сами свой архив сообщений почитайте и поймёте. Вы же сами утверждаете что это одна *шарашка* с проектом Надео. А я вам говорю. что вы глубоко ошибаетесь..вот и всё. А я монитор с 2хлетним стажем..я почти все группы знаю как зарубежных, так и совковых админчиков.. Меня забугорные админы берут я и мониторю. А хлам как раз от совковых админов 1-2 дневных скамов. Совки и испоганили всю индустрию. особенно админы из Хохляндии. Хапнут 1-2 тысячи и рады. Буржую работают по другому.

Последнее редактирование:

Angelina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Sertan, Вы прям Бог хай-индустрии, вам бы предсказателем работать. Всех знаете, с каждым ребёнка крестите.

P.S. Я вас конкретно спрашивал что я расхваливал, а вы меня читать отправляете. Если проект не удосужились нормально преподнести инвесторам, я так и пишу что шлак и аргументирую это и наоборот.

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
;1323088 написал(а):
Sertan, Вы прям Бог хай-индустрии, вам бы предсказателем работать. Всех знаете, с каждым ребёнка крестите.

.

demontager, да не Бог я никакой. Просто 5 лет с хайпами работаю. И многое узнал за это время. А вот вы как раз эксперта из себя строите. Ходите по веткам и безосновательно и неправильно комментируете. Вы же сами сказали, что проект это с Надео связан *одна шарашка* Какой же вы эксперт после этого? Сказали на форуме, так подтвердите ваши слова. А так Вы просто болтун и троль! Аля Бонд- 2 обявился)))

Ц.Ы. аааааа так вы мошенника временно реабилитированного Мошенко.ой Мовенко то есть пиарите в подписи. Всё с вами ясно.

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Ц.Ы. аааааа так вы мошенника временно реабилитированного Мошенко.ой Мовенко то есть пиарите в подписи. Всё с вами ясно.

Все 3 проекта, которые у меня в подписи, я в них уже не участвую, да кстати, я у Мовенко хорошо заработал, ну это по крайней мере лучше чем это и туда можно и 1к вкинуть. Nadeo- шлак такой же как этот покер-хайп, я от слов не отказываюсь, вы ничео не доказали.

-sonic-

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
я непонимаю че так монитор вдруг столько писанины на 3-4 страницы развел:rolleyes: вы уважаемый вкладываете те деньги которые вам админ дал а уж если хотите поговорить о профессионализме и инвестировании то для начала вложите свои деньги из своих збережений

mikeSom

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

lev2701

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь в покер вообще играет. Я играл, не в одном руме не принимают либерти или перфект. Выводы средств обрабатываются в течении 5-7 дней как минимум. Тяжко будет с такими короткими планами обеспечивать инвесторов выплатами.

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Все 3 проекта, которые у меня в подписи, я в них уже не участвую, да кстати, я у Мовенко хорошо заработал, ну это по крайней мере лучше чем это и туда можно и 1к вкинуть. Nadeo- шлак такой же как этот покер-хайп, я от слов не отказываюсь, вы ничео не доказали.

Вы фасты даже так и не научились различать со средне%! Фаст он и у нас в африке фаст, а средне% это разделом выше. А Мовенко ваш сами знаете кто такой! Я бы и сам мог несколько килобаксов в файр вложить,если бы не знал кто админит проект. а админит реабилитированный скаммер! Хватит троллить в ветках по фастам. Вы высказали свое *мнение* ну и флаг вам в руки.

добавлено через 6 минут
: вы уважаемый вкладываете те деньги которые вам админ дал а уж если хотите поговорить о профессионализме и инвестировании то для начала вложите свои деньги из своих збережений

А кто вам сказал, что я часть своих не вложил? Может и вложил, но вас это не касается. Это дело каждого сколько и куда вкладывать:money:

Ц.Ы. Просто когда троллят всякие тут *профи* слов просто нет.

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Кто-нибудь в покер вообще играет. Я играл, не в одном руме не принимают либерти или перфект. Выводы средств обрабатываются в течении 5-7 дней как минимум. Тяжко будет с такими короткими планами обеспечивать инвесторов выплатами.
Никто там не играет, спуститесь на небо. Сам участвовал в инвестировании в покер, деньги действительно долго переводят, т.е. их легенда только для совсем не знающих. И дело даже не в ней, достаточно чуть капнуть и видно whoiswho.

-sonic-

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А кто вам сказал, что я часть своих не вложил? Может и вложил, но вас это не касается. Это дело каждого сколько и куда вкладывать
ну так если вложили будьте добры батч в студию:)

Angelina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

-sonic-

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
DNS сервера:
ns1.highhostinghyip.net
ns2.highhostinghyip.net
Mail Server:
poker-hyip.com
DNS admin:
[email protected]

PageRank - 0

Yandex тИЦ - 0

Другие сайты на этом IP:
jewelry-invest.com
gartainvest.com
surfinvestpro.com
global-funds.eu
devotedinvestments.com
shareinprofits.net
makemoneyonlinehyip.com
forexeconomic.com
arbsinvest.com
Подробнее

хороший покер:lol:

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу