Shadowsong
Интересующийся
При регистрации на pokerstrategy.com (в одном из покер-румов) вы получаете 50$ на счет покер-рума.
Для того чтобы получить стартовый капитал вам нужно сделать следующее:
1. Зарегистрироваться, ввести реальные паспортные данные.
2. Выбрать тип игры, которому бы вы хотели учиться.
3. Ответить на вопросы викторины (я отвечу).
5. Выбрать покер-рум, на котором бы вы хотели получить стартовый капитал.(я скажу какой)
6. А теперь самый сложный шаг: вы должны пройти проверку. Вам должно быть 18+ лет и вы должны выслать фотографии(сканы) на которых должны быть:
а) Главная страница паспорта / удостоверения личности и страница со штампом о прописке. В качестве альтернативы возможны: главная страница загранпаспорта с документом, подтверждающим прописку или права на вождение автомобиля с документом о прописке.
б) Последняя страница вашего паспорта
в) Фотография вашего лица рядом с этим документом
Возможно вам повезет и фотографии не запросят! Как получится.
Вы можете сделать фотографию с мобильного телефона.
Не волнуйтесь, никому ваши данные не нужны и негры с автоматами не приедут из америки вас грабить.
Альтернативный вариант: вы можете закачать файл на один из аплоад-сайтов в сети и выслать ссылку.
Затем вы проигрываете эти 50$ мне в игре 1 на 1 и сразу же получаете от меня 25$ на счет вебмани.
Возможно вы скажете: Зачем мне это нужно?, ведь при регистрации и так дают 50 баксов!
Да, дают, только их нельзя вывести сразу же. Чтобы снять эти деньги вам нужно сделать депозит, наиграть море очков(поверьте,много.) и при этом не проиграть эти 50 баксов, что новичку сделать довольно трудно.
Подробности в аське.
572664565
Для того чтобы получить стартовый капитал вам нужно сделать следующее:
1. Зарегистрироваться, ввести реальные паспортные данные.
2. Выбрать тип игры, которому бы вы хотели учиться.
3. Ответить на вопросы викторины (я отвечу).
5. Выбрать покер-рум, на котором бы вы хотели получить стартовый капитал.(я скажу какой)
6. А теперь самый сложный шаг: вы должны пройти проверку. Вам должно быть 18+ лет и вы должны выслать фотографии(сканы) на которых должны быть:
а) Главная страница паспорта / удостоверения личности и страница со штампом о прописке. В качестве альтернативы возможны: главная страница загранпаспорта с документом, подтверждающим прописку или права на вождение автомобиля с документом о прописке.
б) Последняя страница вашего паспорта
в) Фотография вашего лица рядом с этим документом
Возможно вам повезет и фотографии не запросят! Как получится.
Вы можете сделать фотографию с мобильного телефона.
Не волнуйтесь, никому ваши данные не нужны и негры с автоматами не приедут из америки вас грабить.
Альтернативный вариант: вы можете закачать файл на один из аплоад-сайтов в сети и выслать ссылку.
Затем вы проигрываете эти 50$ мне в игре 1 на 1 и сразу же получаете от меня 25$ на счет вебмани.
Возможно вы скажете: Зачем мне это нужно?, ведь при регистрации и так дают 50 баксов!
Да, дают, только их нельзя вывести сразу же. Чтобы снять эти деньги вам нужно сделать депозит, наиграть море очков(поверьте,много.) и при этом не проиграть эти 50 баксов, что новичку сделать довольно трудно.
Подробности в аське.
572664565
Последнее редактирование: