• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Poker, получи от меня 25$ на вебмани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadowsong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При регистрации на pokerstrategy.com (в одном из покер-румов) вы получаете 50$ на счет покер-рума.

Для того чтобы получить стартовый капитал вам нужно сделать следующее:
1. Зарегистрироваться, ввести реальные паспортные данные.
2. Выбрать тип игры, которому бы вы хотели учиться.
3. Ответить на вопросы викторины (я отвечу).
5. Выбрать покер-рум, на котором бы вы хотели получить стартовый капитал.(я скажу какой)
6. А теперь самый сложный шаг: вы должны пройти проверку. Вам должно быть 18+ лет и вы должны выслать фотографии(сканы) на которых должны быть:

а) Главная страница паспорта / удостоверения личности и страница со штампом о прописке. В качестве альтернативы возможны: главная страница загранпаспорта с документом, подтверждающим прописку или права на вождение автомобиля с документом о прописке.
б) Последняя страница вашего паспорта
в) Фотография вашего лица рядом с этим документом

Возможно вам повезет и фотографии не запросят! Как получится.

Вы можете сделать фотографию с мобильного телефона.

Не волнуйтесь, никому ваши данные не нужны и негры с автоматами не приедут из америки вас грабить.:)

Альтернативный вариант: вы можете закачать файл на один из аплоад-сайтов в сети и выслать ссылку.

Затем вы проигрываете эти 50$ мне в игре 1 на 1 и сразу же получаете от меня 25$ на счет вебмани.

Возможно вы скажете: Зачем мне это нужно?, ведь при регистрации и так дают 50 баксов!
Да, дают, только их нельзя вывести сразу же. Чтобы снять эти деньги вам нужно сделать депозит, наиграть море очков(поверьте,много.) и при этом не проиграть эти 50 баксов, что новичку сделать довольно трудно.

Подробности в аське.
572664565

Последнее редактирование:

Shadowsong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mangolloid

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Poker, получи от меня 25$ на вебмани

гут. вери гут!!!!!!!!!! все работает!!!!!!!!! Шадоу не обманул!!!! в сумме потратил 1,5 часа (не беру во внимание ожидание прихода бонуса). сыграли - сразу заплатил, РЕСПЕКТ, ЧУВАК!!!

Shadowsong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

*Я незнаю почему на этом форуме нельзя удалять и редактировать сообщения, наверное, на это есть либо свои причины, либо я просто чего-то не понимаю, поэтому продолжение первого и второго сообщения напишу здесь*

Вы можете зарегистрироваться и на pokerstrategy.com и на том "новом сайте, который выдает 50$ бонусы". Т.е. зарегистрировавшись на обоих сайтах вы сможете получить 25+25= 50 долларов.

С 27 числа буду выплачивать за регистрацию только 15$ !!

Shadowsong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вместо pokerstrategy нашел другого спонсора:
1. У него не нужно проходить викторину.
2. У этого спонсора немножко упрощена система отсылки фотографии со своими данными.

Регистрация на обоих сайтах и получение двойного заработка также возможна.

simp

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

simp

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

выплаты от Shadowsong в сумме 24$ с одного сайта

simp

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Shadowsong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Итак:
с сегодняшнего дня предлагаю два независимых друг от друга сайта, которые выплачивают 50$ бонусы за 24 часа. не нужно проходить какие-либо викторины! 15+15=30$ ждут вас :)

Регаться и играть с 1 компьютера можно только ОДИН раз, т.к. почти все покер-румы сканируют железо компа, помимо ip адреса.
конечно, можно обойти эту защиту, но это очень муторно и долго.

wl5460ap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Регаться и играть с 1 компьютера можно только ОДИН раз, т.к. почти все покер-румы сканируют железо компа, помимо ip адреса.
конечно, можно обойти эту защиту, но это очень муторно и долго.

Если у Вас инет диалап или ВПН меняйте на сетевой карте макадрес с помощью проги Smac и некоторое количество раз будет все ОК. Затем банят весь диапазон айпи вашего провайдера.
Удачи.

Shadowsong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

там помимо мак адреса куча других параметров!
да и я думаю сейчас не так много людей у которых интернет диалаповский или ВПН...
бессмысленная затейка вообщем с Smac прогой!

p.s. лучше бы ты рассказал, как люди регают несколько аккаунтов с 50$ бонусами, при чем сами боятся на них зайти даже, а то уж очень много людей продают их...

simp

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

sauroncheg

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Shadowsong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ходить в компьютерный клуб надо :)
воистину!) это у меня в планах :dancingguy:

Напиши на [email protected] как и что делать. Мне нет 18 . Скажи сайт где зарегится чтобы не проверяли данные.
пиши в асику, через почту очень неудобно. если нет асику - скачай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу