pokersonic - www.pokersonic.org - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anderwill

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если речь идет о серьезности проекта и админ ценит мало мальски свое детище, то БЕКАП он просто ОБЯЗАН делать ежедневно (тем более как тут писали на его компе сайт вещался в интернет)... это просто первое правило.

Все остальное (в чатсности тех.проблемы сайта по формам или задержки по выплатам и т.п.) второстепенное. Даже взять в пример некого калиниченко а.п. который в прошлом году оставил 4000 инвесторов и ищезли 5000000 долларов в небытиё и то бекапил проект ежедневно 2 раза на день... Что собсно и помогло милиции для восстановления сведений об инвесторах и кто кому сколько должен...
Так что товарищ цитрамон, свои эмоции держите при себе...

Последнее редактирование модератором:

The Rusmus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ждём прояснения ситуации ..
Думаю сегодня всё станет на свои места.

Я лично вкладывал туда 500$ две недели назад
за две недели 588$ стало ...

По быстрее бы вернули ... и оживили свой замечательный проект.

Linkin_human(LP)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости. Не будем забегать вперед.
Прочитал сообщение тима-орлова и честно говоря возмутило. Это полная дезинформация. К тому же перепиской с хостером со вчерашнего дня занимается другой человек, а не я. Выводы делайте сами.

Serginios, нет не играем. Потому что в таком настроении нельзя садиться за игру.

Я смотрю, кто-то решил от себя вести переписку с хостером. Смотрите, не наломайте дров.

Прохор
Вот, что он пишет на investforum.info/topic5067s320.html, если кто не читал

russianinvestpool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
russianinvestpool оскорбления участников форума недопустимы, тем более необоснованные, почитайте предыдущие сообщения пользователя tima-orlov и вы поймете что он не глумиться, а говорит серьезно
И отредактируйте свое сообщение, иначе будете оштрафованы

а ты почитай на сайте инвест форума что там вообще прохор говорит что это балобольство! ему никто не звонил и ничего не делали! а это я считаю глумство приколы

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
а ты почитай на сайте инвест форума что там вообще прохор говорит что это балобольство! ему никто не звонил и ничего не делали! а это я считаю глумство приколы

в любом случае необходимо держать себя в рамках приличия, вы не на базаре, а если вам не нравится поведение некоторых пользователей, то можете пожаловаться на них в этой теме, или нажмите красный треугольник в левом нижнем углу профиля пользователя

russianinvestpool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прохор, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

паникёроф за дверь....
по постам видно, что проект не заброшен и движение есть, будем ждать и не портить настроение человеку и нам всем.....
Прохор, вот тебе дамская поддержка!!!!!!:e-clap: :wink2: :e-clap: :d-thumbup: :appl: :e-clap: :wink2: :d-thumbup: :appl: :i-yes: :i-yes: :i-yes:
думаю, он сюдыть заглянет и :rolleyes: настроится на позитиф:appl:

russianinvestpool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
паникёроф за дверь....
по постам видно, что проект не заброшен и движение есть, будем ждать и не портить настроение человеку и нам всем.....
Прохор, вот тебе дамская поддержка!!!!!!:e-clap: :wink2: :e-clap: :d-thumbup: :appl: :e-clap: :wink2: :d-thumbup: :appl: :i-yes: :i-yes: :i-yes:
думаю, он сюдыть заглянет и :rolleyes: настроится на позитиф:appl:

Да мы знаем что проект не заброшен )) :d-thumbup: из-за этого админу огромный респект! :d-thumbup:

The Rusmus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ОТ ПРОХОРА
Новости. База данных получена от хостера, завтра подыщем другой хостинг. Домен проекта будет другой. И будем смотреть по базе, на какое число, возможно придется что-то отредактировать, т.к. заявки на выплату нами исполнялись до последнего часа. Думаю, во вторник поставим только базу, а дальше по обстоятельствам. О всех изменениях буду сообщать.

Леонид, я сменил пароль к переписке с сюппортом. Спасибо за помощь – мы это не забудем!
Если кто-то готов рассказать про хороший вариант с хостингом, прошу здесь или в личку сказать. Только прошу говорить если вы уверены в том, что знаете. Я пока ориентировочно остановился на advanta, но мы завтра еще посмотрим с выбором.

ссылка на источник = investforum.info/topic5067s320.html

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Кто-то кричал про СКАМ? Скам скаму рознь. В первый раз вижу такой контакт и взаимовыручку между инвесторами и админом хайпа. Само собою у каждого есть свой интерес, но отдать дань уважения Прохору надо.. Наверное теперь поокуратнее будет относится к безопасности информации. Удачной работы... надеюсь к середине следующей недели эта ветка форума станет самой спокойной и никто уже оскорблять друг друга не будет.

russianinvestpool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то кричал про СКАМ? Скам скаму рознь. В первый раз вижу такой контакт и взаимовыручку между инвесторами и админом хайпа. Само собою у каждого есть свой интерес, но отдать дань уважения Прохору надо.. Наверное теперь поокуратнее будет относится к безопасности информации. Удачной работы... надеюсь к середине следующей недели эта ветка форума станет самой спокойной и никто уже оскорблять друг друга не будет.

я лично не думал что проект соскамится )) я был уверен что что нибудь придумаем )) если админ выходит на связь значит все будет хорошо ))) а это кстате проект не хайп! а реальный проект админы которого играют в покер! :d-thumbup:
Бум ждать теперь либо нового домена либо старого!

olekit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, огромный респект нужно отдать всей администрации сайта ПокерСоник! Я, действительно, еще не видел таких честных админов! Спасибо вам!!! Обязательно буду поддерживать ваш проект дальнейшими вкладами!

gaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
я лично не думал что проект соскамится )) я был уверен что что нибудь придумаем )) если админ выходит на связь значит все будет хорошо ))) а это кстате проект не хайп! а реальный проект админы которого играют в покер! :d-thumbup:
Бум ждать теперь либо нового домена либо старого!

ой... я думаю , что не ошибусь, что и ты и все форумчане сначала вкладывают свои денюшки "не в хайп" а отдают..." проф. трейдеру", " агентству недвижимости", "проф. букмекеру" и т.д. А в конце концов..... . Я думаю никто из нас за одним столом с Прохором не сидел и колоду не тасовал. Поэтому говорить так конкретно, что это не хайп.... незя. Единственное, что можно сказать - уважаем за то, что он прикладывает все усилия для возрождения своего детища... А хайп не хайп... какая разница.

Последнее редактирование:

Theopract

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Склонен не согласиться, в этом как раз и большая разница, потому как цели разные.

Взаимно.... Цель одна - заработать и дать заработать другим (если не скам). Если я получаю девидент в плюс, мне как то всё равно откуда он и каким образом он заработан - пирамидой или реальной работой

Theopract

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Взаимно.... Цель одна - заработать и дать заработать другим (если не скам). Если я получаю девидент в плюс, мне как то всё равно откуда он и каким образом он заработан - пирамидой или реальной работой
Да, но если ты подозреваешь проект в скаме, то постараешься как можно скорее вывести депо как минимум, ну и прихватить хотя бы небольшой профит. В то же время, если имеется достаточная уверенность в проекте, то и тактика уже другая, по крайней мере я в таком случае не тороплюсь брать деньги, а стараюсь получить прибыль побольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу