Linkin_human(LP)
Интересующийся
А кто знает e-mail их хостера, может если много народу напишет, восстановят сайт хотя бы на день

Предложение может быть и глупое, но всё-таки выскажу его.
Есть такой проект - Golden Purse. Админы - из Америки. Так вот, может, кроме того, что предлагается на RusMMG (в смысле - писать письма хостерам), напишем письма админам Golden Purse'а, попросим их связаться с хостером и объяснить, что есть PokerSonic. В крайнем случае, можем также скинуться и перечислить им энную сумму.
![]()
![]()
![]()
Что-то доказывать в таких случаях америкосам бесполезно, только через суд.5. Fraudulent activity:
Use of PowerVPS service to make fraudulent offers to sell or buy products, items, or services, or to advance any type of financial scam such as "pyramid schemes," "ponzi schemes," and "chain letters."
Подкиньте мыло Прохора....
Я в шоке.
"Бэкап в оффлайн не делали, по одной простой причине – " далее по тексту
Это называется просто ОТМАЗКА для "детского сада" или иначе говоря ХАЙП-СКАМ.
Следующая реплика будет, видитЕ-ЛИ РЕБЯТКИ, ДОСТАЛО МЕня возится с вашими письмами и т.п. Всего вам хорошего....
Mtombo, здравствуйте! Скажите, а Вы не знаете мэйла или аси Прохора? Как с ним связаться? На инвестфоруме, где он отписывается, невозможно пройти регистрацию... Сегодня никто не пытался звонить по указанному в проекте телефону?
Блин у меня там вложено 1000 баксов !!! если проблема подмазать хостера и скинуться ему на новый мощьный сервак блин я непрочь помочь лижбы вернуть свои инвестиции и стобильность проекта