Уважаемый aetos, я зарегистрировался с вашего сайта по вашей ссылке проекта pokersonic и сделал вклад на 700$ в этот проект вчера. Вы обещаете вернуть 50% реферальных. И где они? Мой аккаунт 360. Можете мне выплатить их на e-gold?
Зайдите в аккаунт. Нажмите ссылочку "Рефералы". Там в разделе "Вознаграждение" должны быть эти деньги (половина рефских, т.е. $21). Если их там нет, обязательно сообщите. Будем решать проблему. Собственно, в любом случае, отпишитесь, пожалуйста, о результате. До настоящего момента система сбоев не давала!Уважаемый aetos, я зарегистрировался с вашего сайта по вашей ссылке проекта pokersonic и сделал вклад на 700$ в этот проект вчера. Вы обещаете вернуть 50% реферальных. И где они? Мой аккаунт 360. Можете мне выплатить их на e-gold?
А там же (куда Вы попадаете, нажав ссылочку "Рефералы") должна быть кнопка "Перевести в депозит" (или надпись "Перевод в Игровой Депозит не ранее такого-то числа"). Нажимаете эту кнопку - и деньги у Вас на основном депозите (на который Вам начисляется прибыль). Можете заказать выплату; можете оставить на депозите - это уже по Вашему желанию.А нашел. Действительно есть 21$ в вознаграждениях... А как снять их тогда?
Видимо, только у Вас. Я только что зашел абсолютно без проблем. Проверьте, правильно ли набираете логин и пароль. Знаете, иногда бывает, допускаешь совсем простые ошибки, типа верхний/нижний регистр, русские/английские буквы и т.д.тока у меня невозможно зайти в акк или у всех так?
Точно не уверен, но весьма похоже, что на Вашем компьютере завелся злой и вредный вирус. Проверьте на всякий случай. Кстати, попробуйте зайти в свой аккаунт через другой браузер.да в том-то и дело, что ввожу все правильно, но вместо страницы с моим акком повляется:
CMS Class Предупреждение: Попытка установить PAGE_KeyWords в NULL. Переменная не установлена.
CMS Class Предупреждение: Попытка установить PAGE_Description в NULL. Переменная не установлена.
CMS Class Предупреждение: Переменная PAGE_TITLE объявлена, но не использовалась.
CMS Class Предупреждение: Переменная PAGE_KeyWords объявлена, но не использовалась.
CMS Class Предупреждение: Переменная PAGE_Description объявлена, но не использовалась.
CMS Class Предупреждение: Переменная PAGE_TEXT объявлена, но не использовалась.
И дальше сайт с пустыми полями ({PAGE_TITLE}, {PAGE_TEXT})
написал в поддержку - посмотрим, что там скажут...
Тогда, скорее всего, "глюк" файерволла. (Может, Вы настройки выставили так, что он что-нибудь лишнее блокирует). Здесь, к сожалению, ничего конкретного Вам не подскажу, т.к. сам пользуюсь файерволлом "Comodo".счас отключил Outpost Firewall и зашел с IE (с включенным файерволом что-то страницы в ИА не загружаются) - всё нормально
Включил файервол? зашел с Оперы - снова ничё не открывается...
Странно, как-то...