Уже оставил комментарий
Здравствуйте!
Когда возобновит работу проект?
Ситуация ясна предельно. У многих есть аська хостера, многие общались, кое-то даже выложил переписку. Я знаю тоже что и сказано в этой переписке. Сегодняшняя ситуация связанной с неработающем сайтом – это не наша вина. И в прошлый раз остановка работы проекта была не по нашей вине. И вообще, хочу сказать, что за 7 месяцев работы по нашей вине сайт не работал только один раз в течении 2-х суток (и то ту техническую проблему мог решить только хостер). Поэтому, если кто-то считает что мы не оплатили хостинг или траффик, то они глубоко ошибаются.
Переезжать на другой хостинг – возможно, но не сейчас. Восстановление последних логов может занять около недели. К тому же мы слишком дорогой проект, чтобы переезжать на дешевый хостинг. И то что мы выбрали хостинг в Малайзии – это не от хорошей жизни.
Мы планировали на этой недели – новогоднюю акцию бонусов. Видимо придется ее переносить. Также у нас были и остаются такие планы: с 31 декабря по 4-5 января мы берем отпуск и всей командой уезжаем в Великий Устюг на отдых. Билеты уже куплены. Контролировать мы сайт конечно сможем в этот период, но только ограниченно – это на тот случай, если сайт заработает с нового месяца. Отдыхать нам тоже нужно, если кто-то считает что мы в такой момент бросаем сайт, то это неправда. Отдых сейчас – это залог хорошей игры в будущем.
Прохор
Последнее редактирование: