Ответ: pokersonic - www.pokersonic.org
ваш же скрипт....вы и должны знать как ставить ) цена будет символическая баков 100-200 ))) мне очень кажется даже я уверен что вы не прохор....а просто почитав тему на инвестфоруме решили тут попробывать востановить проект...и потом немного набрать но я не думаю что кто то захочет вложиться...
этими 100-200$ я забиру свой вклад из вашего проекта )) который уж давно там потерял ))
добавлено через 8 минут
ОООО уменя такй вопрос созрел к прохору сколько стоит ваш скрипт???
я связывался с разработчиками..они мне сумму примерную говорили
Вы хотите чтобы я у вас купил? Если разумная цена, то это возможно. Но правда я не вижу глобальных причин чтобы ее покупать. Эхх.. если бы я раньше сказал как оно было… Тогда мы бы не играли в покер на фоне катастрофической ситуации… Если я ее куплю как ее применить в данный момент?
А кто вы думаете по вашему мнению? Впрочем базу на скрипт вы не поставите, т.к. не знаете логина и пароля к ней…
ваш же скрипт....вы и должны знать как ставить ) цена будет символическая баков 100-200 ))) мне очень кажется даже я уверен что вы не прохор....а просто почитав тему на инвестфоруме решили тут попробывать востановить проект...и потом немного набрать но я не думаю что кто то захочет вложиться...
этими 100-200$ я забиру свой вклад из вашего проекта )) который уж давно там потерял ))
добавлено через 8 минут
ОООО уменя такй вопрос созрел к прохору сколько стоит ваш скрипт???
я связывался с разработчиками..они мне сумму примерную говорили
Последнее редактирование: