Ответ: pokersonic - www.pokersonic.org
Я прочитал указанную статью, и скажу, что для нас это неверно в принципе. О какой цепочке может идти речь, когда мы открываем проект через полгода на совершенно отрицательном доверии к нам? Не буду дальше объяснять почему у нас другая ситуация. Сейчас скажу где-то циничную мысль, но это правда. Открываем вновь проект в первую очередь для того, чтобы сбросить тот тяжелый груз, который лег на нас после катастрофы с Покерсоником. Может быть, если его и не было и совесть не мучила все было бы забыто как в страшном сне. Но не можем мы иначе. Ну а во второй очереди, это конечно помочь людям заработать средства в этой нелегкой жизни, а для кого-то восстановить потерянное…
Я ранее говорил, что теперь буду говорить только правду (простите за каламбур). Так вот про Аетоса. К проекту он не имеет никакого отношения кроме того, что мы ему предложили сотрудничество в качестве т.н. постера на форумах на оставление отзывов. Отзывы он оставлял еженедельно, т.к. начисления были еженедельные. За это мы ему платили… Я уже даже не помню какую сумму, но что-то вроде 10-20$ в неделю. Как вы знаете, Покерсоник первое время не был даже размещен в мониторингах (мы не знали что это такое), и в последствие через пару месяцев проект был конечно добавлен, в основном админами мониторингов на свои деньги. Рекламная кампания в основном не велась, мы к этому не стремились, для нас тогда первостепенная задача была помочь людям заработать, а не стремиться к широкомасштабному пиару для как можно быстрому увеличению капитала. На форумах первые месяцы обсуждение было вялое или вообще никакого, а на этом форуме вообще был в «проблемных». Поэтому мы и попросили Аетоса немного изменить данную ситуацию. К нам потом поступали различные предложения о пиаре, о постинге и т.п., но мы это отвергали, потому что для нас это не главное было. Достаточно было еженедельного оставления отзыва, чтобы и поднять тему на форума и в тоже время заявить, что проект по-прежнему работает. И т.к. делал это в основном Аетос практически 3-4 месяца в одиночку может быть и поэтому у вас сложилось мнение, что Аетос является админом.
Теперь о том, почему Аетос дал доступ в аккаунт. Еженедельно после отзывов он мне присылал отчет о проделанной работе, кто чего отвечал и т.п.. Так вот, не помню на каком форуме это было, но кто-то начал спорить, что данный проект был открыт за пару сотен баксов и вкладчиков там с гулькин нос, а крупных вообще нет. На что, Аетос привел статистику своего аккаунта с рефералами. Ему не поверили на словах. Тогда он спросил у нас, сможет ли он предоставить свой логин для всеобщего доступа, но чтобы при этом никто не снял деньги на чужой счет. На что мы ему дали такой ответ: можете, а снять деньги без вашего ведома никто не сможет, т.к. согласно правилам заявку на выплату можно подавать было не ранее через 7 дней от последней. Таким образом, этот срок можно было держать аккаунт открытым для всех, а затем просто сменить пароль. Изменить электронный адрес также невозможно. Поэтому он так и сделал, потому что опасности потери не было. Я вот вспоминаю его аккаунт, рефералов у него действительно было много. Но наверно их было много потому, что он практически единственный, кто оставлял отзывы на форумах. Поэтому и регистрировались новые клиенты по его ссылке чаще. А вклад в 4 тыс был не его, а реферала. Его кстати вклад (насколько я помню) был в десятки раз меньше полученной прибыли от рефералов.