Ответ: pokersonic - www.pokersonic.org
Про форс-мажор мы уже слышали.Как я уже говорил,вы могли уйти честно,расчитавшись с вкладчиками.Допустим у вас действительно пропала база,но ведь все платежки сохраняют историю платежей.По ней вы могли вычислить: кто и когда сделал вклад,сколько ему было выплачено и сколько осталось неотработанных денег.ПРАВИЛЬНО?! Или ваши счета в платежках тоже хостер скомуниздил???
Короче, все что вы тут несете просто дешевые отмазки.Вы как работали ради личной наживы,так и будете продолжать в новом проекте.Кто-то выйдет в профит,а кто-то опять лишится своих кровных.Честно работать вы уже не будете.ЭТО ФАКТ!!!
TELEPORT, то что проекты закрываются не всегда в себе несет то, что обычно представляет себе на уме обычный вкладчик, т.е. то что его кинули. Я думаю, что наверняка есть множество проектов, которые закрылись в силу разных форс-мажорных ситуаций, при этом не факт что те деньги, которые оказались на момент закрытия являлись огромными. Например, в нашем проекте был форс-мажор (хостинг закрылся оставив нас без базы данных, а дальше уже вытекающие последствия). У нас осталось пару тысяч, которые сейчас и были пущены вновь в дело. Ну а как пример из реальной жизни, я помню в России были выпущены акции ВТБ24 по цене 13 копеек и представлялось это все как народные инвестиции. Я сейчас посмотрел сколько они стоят – меньше 3 копеек. Это кинули или форс-мажор?
Прохор
Про форс-мажор мы уже слышали.Как я уже говорил,вы могли уйти честно,расчитавшись с вкладчиками.Допустим у вас действительно пропала база,но ведь все платежки сохраняют историю платежей.По ней вы могли вычислить: кто и когда сделал вклад,сколько ему было выплачено и сколько осталось неотработанных денег.ПРАВИЛЬНО?! Или ваши счета в платежках тоже хостер скомуниздил???
Короче, все что вы тут несете просто дешевые отмазки.Вы как работали ради личной наживы,так и будете продолжать в новом проекте.Кто-то выйдет в профит,а кто-то опять лишится своих кровных.Честно работать вы уже не будете.ЭТО ФАКТ!!!