Как говориться: "Ждите и надейтесь!!!"
А Сбербанк между прочим (в Украине в гривнах) принимает на депозит деньги под 13 проц. годовых, а не те совковые 3 процента! Тише едешь дальше будешь.

Прохор, мы верим!
Ради интереса, а какая инфляция за прошлый год в Украине?
На domaintools.com уже нет данных о сервере в Малайзии, пишет что вообще нет сервера и сайта. Домен же всё так же зареган на Прохора. Видимо что со старого хостера уже съехали...возможно что играют сильно для высокого старта...всё возможно! Чуда тоже случаются...![]()
Помните тогда когда сайт первый раз вырубился...Прохор долго не писал ничего, так как у него не было инфы и никаких обновлений, видимо и сейчас сайт не готов...и также им как то тяжело выбрать хостера, но это уже их дело.
Имхо, я всё равно почему то верю Прохору. Должен же быть ХОТЬ ОДИН порядочный админ!
Прохор мы верим! Объявись!![]()
Аминь!!!...
Уровень инфляции на Украине, только официальный,за прошлый год примерно 17%.Банки дают в среднем 14%.Неофициально она раза в 2 больше..Не понимаю,о "каких" вкладах можно писать,если как не крути,то через год вы можете купить товаров на ту же сумму,значительно меньше.Исключение составляет только электроника,все остальное только дорожает...

Это вы о выборах президента?!Я полностью с Вами согласен. И что самое интересное, что в этом году прогнозы хуже. Официально уровень 20%... Это естественно нужны деньги на выборы, карманы олигархов и всякой мрази и т. д. А убытки несет конечно же обыкновенный народ с которых будут драть всё до копейки![]()
![]()
![]()
Да! пардон.. совсем отошли от темы. А прохор гггадюка молчит и не дышит
Слушайте! а может тот предновогодний пост якобы от прохора о том что в устюг поехал на отдых и т.п. это чей то прикол? Я к тому что может то не прохор вобще говорил?! ведь взята реплика с другого форума и сугубо на доверие так сказать...