Ответ: PokerTrading - pokertrading.org
Xatik у нас особенный инвестор, инвестирует в проекты, где на главной странице чуть ли не заглавными буквами написано – фонд построен по схеме Понзи. Фонд загнулся – он вопрошает, как же так я верил админу, а он кинул. Вера, брат, в чем заключалась? Вместо того, чтобы вкладывать в нормальные проекты, реально работающие, например как PokerTrading, он вкладывает в пирамиды. Мдаа.
Ms.laura, я тут причем? Вы у Прохора и спросите когда он вернется. А люди вкладываются в мой проект, потому что понимают, что у меня можно заработать, в отличие от большинства фондов, в которые толпы инвесторов понесли денег и которые загнулись через несколько недель. Причем в фонды сделанные на коленке. Какая там работа денег может быть в принципе?
Я уверен, что вы подтянетесь через пару месяцев, потому что надежной альтернативы PokerTrading тогда уже не будет. Сейчас она еще есть, не называя имен, но большинство туда толпой валит – потом ее не будет, останутся, вернее вновь появятся очередные Приколы, Кидалы и ПаломыКапиталы.