Ответ: PokerTrading - pokertrading.org
По поводу какого-то там возврата средств, которые я никогда в жизни не брал и даже не видел, т.к. в его команде не состоял. По аналогии пример. Меня буквально накануне Kiwin попросил вернуть ему средства, которые он вложил в Минихайп. Неужели я теперь в ответе еще за минихайп и кучу других проектов, которые вы мне готовы приписать только потому что вам так хочется? Кто брал, тот пусть и возвращает. Выйдет Прохор на свободу – наверняка он придет сюда на форум – с него и спрашивайте. Я ему еще после монастыря говорил, чтобы он не открывал больше никаких проектов. Не послушал.
Где эта артиллерия? Я жду с нетерпением. А вообще есть такое высказывание: знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Неужели вы не знаете прикуп в проекте PokerTrading? Прекрасно знаете, но боитесь в этом признаться может быть? Позовите бонда777, он вам популярно объяснит.
Кивин, если вы будете так говорить, чтобы обходили стороной, то конечно будут обходить. И вкладываться во всякие Прикол-инвесты, Кидалы, Вип-профиты, Кобель-капиталы и тому подобные проекты. Чем и как скоро все это заканчивается для вкладчика знают многие, но не все, раз вкладываются в такие проекты. Будут обходить стороной пожалуйста, но проект чем дольше работающий не обойдет стороной даже самый предвзятый вкладчик.
Все знают, должны по крайней мере должны знать, что в первую неделю открытия мой проект подвергся ддос-атаке. Многие этого не заметили, потому что мною были сразу предприняты меры по защите. Ддосер конечно старался и очень сильно, но его бота хватило только на 4ГБ флуда и все мимо. Денег мне стоило немалых, вы сами можете просмотреть в прайсах хостинговых компаний сколько стоит защита на 4ГБ флуда. Например, ваш любимый минихайп сдался, хотя имел в наличие судя по форумным сообщениям около 20к, ибо зажал несколько тысяч на защиту в отличие от меня, где я вложил собственные деньги.