Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал недавно развитие проекта начиная с покерсоника....
Столько грязи вылили на Прохора.... хоть бы один извинился
Прохор молодец что все это выдержал и поднял проект, не смотря на то что было сказано против его
2 дня назад проблем со входом не было. Пытался зайти с другого компа но безуспешно таже история, после ввода логина и пароля выидывает на туже страницу, только справа появляется Entrance for Clients. куки и временные чистил с обоих компов. Пробовал написать в суппорт и востановить пароль но не вышло пишет что я не все поля заполнил а в случие с востановлением пароля "You have entered not correct number from a picture". пробовал несколько раз.
2 дня назад проблем со входом не было. Пытался зайти с другого компа но безуспешно таже история, после ввода логина и пароля выидывает на туже страницу, только справа появляется Entrance for Clients. куки и временные чистил с обоих компов. Пробовал написать в суппорт и востановить пароль но не вышло пишет что я не все поля заполнил а в случие с востановлением пароля "You have entered not correct number from a picture". пробовал несколько раз.
Через мозиллу не пробовали заходить? Проверьте машину на вирусы (желательно, этим: http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru ) и ждите реакции Прохора в этой ветке.
Действительно, некоторым (в основном ранее зарегистрированным) произошло дополнительное начисление 7 и 8 апреля. Видимо, в момент начисления большой наплыв посетителей и скрипт сработал два раза. Хотя и стоит защита от повторного начисления, но видимо из-за длительности этого процесса (вкладчиков уже много) защита не сработала. Сейчас сменил алгоритм начисления и будет происходить в другое время. Отменять начисленное не буду.
rover830, пробуйте через Firefox - здесь можно почти на 100% уверенным быть что получится. Скажите (на емайл через контакты) ваш номер счета - поставлю временный, чтобы не было путаницы с паролями. Если не получится - верну ваш текущий депозит.