Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Вчера получил выплату, Спасибо!
4/6/2009 16:19 13848038 U6076475 (POKER VIOLET project) + $94.00
Вчера получил выплату, Спасибо!
4/6/2009 16:19 13848038 U6076475 (POKER VIOLET project) + $94.00
Стабильный проект с честным админом -стабильные выплаты
Спасибо, Прохор.
Ц.Ы. Я думаю, что проект имеет право на статус лучшего хайпа 2008-2009
Стабильный проект с честным админом -стабильные выплаты
4/8/2009 13:45 13910070 U6076475 (POKER VIOLET project) + $29.00
Спасибо, Прохор.
Ц.Ы. Я думаю, что проект имеет право на статус лучшего хайпа 2008-2009
Есть у кого проблемы с входом? зайти не могу в аккаунт второй день уже
2 дня назад проблем со входом не было. Пытался зайти с другого компа но безуспешно таже история, после ввода логина и пароля выидывает на туже страницу, только справа появляется Entrance for Clients. куки и временные чистил с обоих компов. Пробовал написать в суппорт и востановить пароль но не вышло пишет что я не все поля заполнил а в случие с востановлением пароля "You have entered not correct number from a picture". пробовал несколько раз.
Кто нибудь в курсе, двоиные и тройные начисления это глюк скрипта..
или щедрость Прохора??
2 дня назад проблем со входом не было. Пытался зайти с другого компа но безуспешно таже история, после ввода логина и пароля выидывает на туже страницу, только справа появляется Entrance for Clients. куки и временные чистил с обоих компов. Пробовал написать в суппорт и востановить пароль но не вышло пишет что я не все поля заполнил а в случие с востановлением пароля "You have entered not correct number from a picture". пробовал несколько раз.
До этого тоже были начисления..Действительно, некоторым (в основном ранее зарегистрированным) произошло дополнительное начисление 7 и 8 апреля.
Ну мож тогда пора в приват? =)(вкладчиков уже много)