Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Не переживайте. Админ каждого хайпа идёт почти всегда по протореной дорожке из проекта в проект . В данном случае на
170-180 день должно было случиться то что случилось. Теперь через день-два появится Прохор и сообщит о каком-то событии которое по техническим или ещё каким причинам мешает выполнять обязательства и скорее всего постарается их уладить. За это время те кто не в курсах ещё потихоньку будут нести в проект а те кто ждёт выплат только ждать. Через 3-4 недели (может и немного раньше - в зависимости насколько нужно наполнить бюджет и пока не платить) появится админ и скажет что всё уладил. Опять будет восхваление самого честного админа рунета который не смылся, хоть и мог это сделать.
На этой волне будет бешеный приток инвестиций. Будут совершены
показательные выплаты
по 300-500 и 1000 баксов 3-4 самым активным "защитникам" и мелочь мониторам. После этого через
15-25 дней уже окончательный диагноз.
Почему я сказал - не переживайте, это только потому, что у всех ещё будет время вытащить пару копеек.
Меня сейчас можно ругать, говорить всякие гадости - но это ведь обычный хайп и играет по стандартным правилам и я здесь совершенно не причём - прописные истины работы хайпа никто не отменял.
Покаяние , рекламный ход по возврату нескольких соток - это только вариации к обычной схеме которое меняется от хайпа к хайпу.
P\S - тем более лето на носу, пора в монастырь уже собираться