PokerViolet - pokerviolet.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monitor-invest

HYIP Мониторинг: www.monitor-invest.biz
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый! Старт 2 ноября 2008 года.

Единственный план 1.5% в сутки на всё время работы фонда.
в месяц 45%

Дизайн неплохой. Скрипт нестандартный.. Никаких ГК и подобных.

Инфо с сайта:
Welcome to the web site of Investment Project!

«PokerViolet» Project offers you an opportunity of high-yielding investment. Today proper investment of funds plays an important part and allows each investor to reach financial independence. If you are looking for a profitable investment our project is for you! We offer the new type of investment that allows to get 45% of net profit monthly. It is poker game. The project team consists of 5 players who are engaged in professional poker for more than 6 years.

«POKERVIOLET» project advantages:

availability for most users
over 1.5% of daily profit
quick account replenishment
daily accruals
unique affiliate program

Наш депозит 29$
Date: 11/2/2008 18:50
Batch: 7415081
Sent To: U1940200
Amount: $29.00
Memo: PokerViolet account. 8

Вклады принимаются автоматом через АПИ интерфейс.
Принимают: LibertyReserve

Интересная реферальная:
Вы получаете в сутки 0.3% и на каждый логин вашего рефа вы можете выставлять процент для получения им при привлечении рефа, который будет удерживаться с вашего счёта

Ссылка для ознакомления и регистрации: POKERVIOLET

Проект думаю поживёт неплоха с такой тактикой!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,934
Поинты
86,986.989
Ответ: PokerViolet - www.pokerviolet.com

Надо же, чего только не придумают! Инвестиции в карточных игроков :rofl0000:

Сервер у картежников выделенный (в этом они выглядят лучше, чем 95% "серьезных" инвестиционных проектов :i-yes: ):

pokerviolet.com is hosted on a dedicated server

А регистратор сайта - простой деревенский любитель азартных игр из Тверской губернии (что, представьте себе, может быть чистой правдой!) :lol: :

Violet Company
Prohor Demidov
Tverskaya area
Zaborovka village, house 47
Zaborovka, 172795
RU

Но хоть честно признались для чего деньги берут :biggrin2:

P.S. Извините, что влез со своим мнением, просто не удержался: такого необычного проекта для инвестирования я еще не встречал! :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Umbra

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Таки покерсоник воскрес.. =)
Ну чтож дружно продолжаем смотреть вторую серию этой эпопеи..

Monitor-invest.biz не плохоб какойнить рефбек организовать.. мелочь.. а приятно =)

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

картежники взяли премиум не торгуясь как 95% крутых хайпов
вложил 30
Date: 11/2/2008 21:00
Batch: 7416626
Sent To: U1940200
Amount: $30.00
Memo: PokerViolet account. 13

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Проект взят на мониторинг.

Вклад

Date 11/3/2008 02:14
Payment mode Account
Batch 7421655
To U1940200 (PokerViolet)
From U179XXXX
Amount $30.00
Memo PokerViolet account.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Ооо, старый добрый PokerSonic :)
Один из лучших проектов, в которых я участвовал, когда баловался HYIPами.
+350$ мне принес.
Ностальгия...:rolleyes:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Можно было и напрямую в первом посте указать, что это проект от админа pokersonic.org.
Только вот изменения от старого, только, что возможно сайт стоит на выделенном сервере.

ocean-m.net Вы вообще отжигаете
картежники взяли премиум не торгуясь как 95% крутых хайпов
Думаю Вам не надо тыкать пальцем на не крутые проекты(вы их я надеюсь и сами знаете) в Вашем премиуме :wink2:

Мне интересно, только одно как к этому проекту относятся те кто потеряли деньги в прошлом их проекте и не мелочь, а нормальную...

P.s Проект добавился в премиум.

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Мне интересно, только одно как к этому проекту относятся те кто потеряли деньги в прошлом их проекте и не мелочь, а нормальную...

А это уже не имеет никакого значения.Проект открылся и проплатился моникам.Очень скоро в этой теме появятся сообщения типа: " А я решил рискнуть ...." "Вложился в надежде отбить потерянные деньги ....." и т.д.:lol:

Ветку о Покерсонике вообще можно удалить.Все что там писали прошло мимо глаз и ушей пользователей.Прохор поиграет на перевкладах в другие хайпы или пирамидку построит и успешно закроется.А вот потом появятся голоса тех кто не успел.:biggrin2:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

А это уже не имеет никакого значения.Проект открылся и проплатился моникам.Очень скоро в этой теме появятся сообщения типа: " А я решил рискнуть ...." "Вложился в надежде отбить потерянные деньги ....." и т.д.:lol:

Ветку о Покерсонике вообще можно удалить.Все что там писали прошло мимо глаз и ушей пользователей.Прохор поиграет на перевкладах в другие хайпы или пирамидку построит и успешно закроется.А вот потом появятся голоса тех кто не успел.:biggrin2:
И что, что он проплатил моникам?
Если человек захочет загубить проект каким то образом, он его загубит, просто это тоже надо уметь делать...

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Я никого не виню.Я просто говорю об эффективной рекламе.Здесь Прохору надо отдать должное.Пиар-компания прошла успешно и грамотно.
Каждый делает свой выбор сам, с кем работать,а с кем нет.Удачи проекту желать не буду,а вот потенциалльным (рисковым) вкладчикам она понадобится.Всем удачных инвестиций.

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000

Я никого не виню.Я просто говорю об эффективной рекламе.Здесь Прохору надо отдать должное.Пиар-компания прошла успешно и грамотно.
Каждый делает свой выбор сам, с кем работать,а с кем нет.Удачи проекту желать не буду,а вот потенциалльным (рисковым) вкладчикам она понадобится.Всем удачных инвестиций.
Да,начало работы грамотное.Прохору - респект. Будем надеяться,что и сам фонд проработает стабильно и долго.
Рассчитываю на не менее,чем полугодовую работу фонда.:thumbsup:
Удачи нам всем!

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Аналогично с другими мониторингами... взял проект под мониторинг :wink2:

Как многие уже увидели их эксклюзивный скрипт... и все такое! НО у всех закралась мысль, что это как раз Прохор админ данного проекта, а может и не он?! Вы не думали...??? Как говорится офф ответа не было, мол, вот так и так...
Хотя конечно все думают\знают, НО я подчеркну, что это только догадки и все.

P.S. Так же желаю удачи проекту и как можно больше проработать...

С уважением,
Константин.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Как многие уже увидели их эксклюзивный скрипт... и все такое! НО у всех закралась мысль, что это как раз Прохор админ данного проекта, а может и не он?! Вы не думали...??? Как говорится офф ответа не было, мол, вот так и так...
Хотя конечно все думаютзнают, НО я подчеркну, что это только догадки и все.
Я ссылку на тему для этого и давал(выше), прочитайте в прошлой теме, там увидите что этот тотже админ.

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Ну что ж,Прохор...убедил...Сыграю,хотя терпеть ненавижу карточные игры:i-yes: ...именно поэтому не участвовал в Сонике.
Мой вклад:

Date 11/3/2008 16:32 Payment mode Account Batch 7448189 To U1940200 (PokerViolet) From U247****(JVK) Amount $35.00 Memo PokerViolet account. 32

Надеюсь,что ваши обещания в ветке ПокерСоника не окажутся обманом.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

У всех на аккаунт нормально зачислилось? Т.к я внес через либерти, но в аккаунте депозита нету... Написал в саппорт посмотрим как быстро среагируют.

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

У меня прошло все нормально.Депоз 35$ на акке сразу оказался.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

У всех на аккаунт нормально зачислилось? Т.к я внес через либерти, но в аккаунте депозита нету... Написал в саппорт посмотрим как быстро среагируют.
Делал вклад вчера и все прошло в нормальном режиме! Возможно у тебя были проблемы с инетом что ли... В общем хз. Жди ответа суппорта :rolleyes:

С уважением,
Константин.

добавлено через 3 минуты
Я ссылку на тему для этого и давал(выше), прочитайте в прошлой теме, там увидите что этот тотже админ.
Ту ветку я читал и читаю *иногда, когда делать уже нечего* :rolleyes: НО там не было сказано Прохором, что будет новый домен, лично я понял, что он восстановит свой проект именно на старом домене, а не на новом!!!! :wink2:
Вот поэтому я и сказал, что еще не было офф ответа от админа проекта, кто он такой...

С уважением,
Константин.

добавлено через 7 минут
Хотя вот сейчас и было сказано Прохором в старой теме, что он админ... *косвенно*!
У меня вот вопрос, почему он тут не появился еще? И почему до сих пор жива старая тема?! Вот вам и пиар, а он бывает разного рода :rolleyes:

Последнее редактирование:

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000

там не было сказано Прохором, что будет новый домен, лично я понял, что он восстановит свой проект именно на старом домене, а не на новом!!!!
Нет,по ходу дела,он как раз заявлял,что старый домен занят и придется брать новый с другим названием.
Просто внимательно надо было читать ту тему:i-yes:

Arkeen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PokerSonic действительно был одним из лучших проектов в Рунете, я хорошо заработал в нём, примечательно, что за день до падения проекта я спокойно - за 5 минут пендинга - вывел 90% своего депозита. Говорят, мне просто повезло, но это доказывает ещё раз, что Прохор и его команда даже не представляли предстоящий оборот событий с проблемой хостинга.
Лично я желаю новому проекту PokerViolet долгой успешной жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу