Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Перед выплатой velgo я ему сказал, что наш долг ему возвращается из средств, которые могли быть направлены на рекламу, раскрутку проекта. Которая могла привлечь дополнительный капитал, а значит мы могли получать большую прибыль, и с можем рассчитываться с нашими долгами в большем объеме. Это было проигнорировано.
Далее появляется till, который вновь требует, причем в срочном порядке возврата. И из каких средств этот срочный возврат возможен? Я определил данный срок на 19 декабря, когда появится свободная сумма, которая вновь не будет потрачена на рекламу и раскрутку. Все повторяется.
Вот если бы velgo был мудрее, он сказал – давай не возвращай сейчас, давай пустим на раскрутку сейчас, привлечем новых вкладчиков и капитал. А через месяц у вас будет 200$ для возврата? Да, конечно – мы ответили бы с удовольствием. Вот это называется конструктивный разговор. Тогда через месяц (условно говоря к 19 декабря) и velgo получил бы, и till, и Rusmus и может еще кому-то осталось для выплаты долга. А так имеем то, что имеем. Till получит возврат, Rusmus будет ждать, как ждет сейчас till. Потому что обороты у проекта не те, а на раскрутку денег нет, я их откладываю на выплату долга.